公司搬迁赔偿问题(法律方面的)

本人在深圳一公司工作,现在公司因发展需要,把公司的部分分厂搬往广东罗定市,现在公司要求员工跟着搬往该处.
本人是该公司的老员工了
已经工作十四年,党组织关系和社保已经全转到深圳.
现在公司要求终止在深圳公司的合同(还有五个月才到期),改在罗定继续签定合同.本人不想搬走,继续留在深圳的公司里.
现在本人向公司提出:如果跟着搬走,要对本人进行经济补偿,但公司只答应赔偿一千元.本人不满意
现问:该公司的赔偿金额是否合理?在这方面是否有关的法律支持???
我该怎么做???

好评回答
    1、你可以不签合同,会同到期,自然解除,没有补偿。
    2、你可以选择提前30天通知公司辞职,没有补偿。
    3、按照正常情况,你最好选择随去新地方。

    a***