保健品

我想买保健品给我妈妈。东海的怎么样啊?

全部答案

  • 灵芝破壁孢子粉不错啊

    2***

  • 作为一个具有良好信仰的人,懂得上报四重恩,下济三途苦。所以首先赞叹楼主为人子女的一片孝心,其后在此,特别向你推荐一款人体微循环方面的保健食品《百合莲子口服液》,该产品对脑动脉粥样硬化、静脉曲张、脑中风后遗症、高血压、面瘫、偏头痛、慢性胃炎、胃十二指肠溃疡、慢性腹泻、便秘、慢性胆囊炎、胆结石、脂肪肝、肝硬化、慢性肝炎、乳腺增生、盆腔炎、女性更年期综合症、子宫肌瘤、骨质疏松、颈椎病、关节病、类风湿性关节炎、股骨头坏死、腰椎间盘突出、痛风、肩周炎、肌无力、阳痿、前列腺增生、糖尿病、亚健康人群都非常适用。如需了解详情,请发邮件给我。若因缘具足,届时我们再交流。祝 幸福安康、吉祥如意~!

    春***

  • 东海不知道,北京中健博元很好的,他们是专业蜂产品销售、10年保健品经营经验:蜂胶、破壁松花粉、螺旋藻、破壁灵芝孢子粉、异美片都很适合女性保养的:调节血脂、血糖、排毒、抗氧化、美容养颜、改善微循环、延缓衰老、提高免疫、预防和改善更年期综合症!公司直接发货、价格优惠、服务很好,真的值得去看看

    2***