买什么样的米粉呢?

宝宝五个月,准备买米粉,买什么样的米粉呢? 什么牌子,什么种类的好点呢?

全部答案

  • 宝宝米粉我们一直是自己家磨的哦,把米泡一晚上软了用豆浆机打碎哦, 外面买的现成的多少会有防腐剂那些对宝宝发育不好啊,有五个月了也可以选择吃稀的粥哦。

    王***

  • 最好是吃在磨的纯米粉

    好***

  • 我家宝宝用的是乖嘟嘟,还有贝因美也不错

    J***

  • 我家吃的特福芬米粉,以德国有机全谷物为原料,不含化肥农药,不含激素和转基因,不添加合成香精、色素和防腐剂。添加活性益生菌,添加婴幼儿配方奶粉,有机水果成分,适合婴幼儿食用。全谷物含有更多的营养成分。有机值得信赖,推荐给你。

    刘***

  • 亲爱的,宝宝第一次吃米粉最好是选择原味的比较好,我家宝宝吃过贝因美和亨氏的米粉,给宝宝买米粉你也可以选择品牌大的,知名度高,口碑好的,你可以参考一下,

    姐***

  • 我家宝宝吃的是荷兰牛栏米粉,这款米粉有水果口味的,刚开始的时候宝宝也接受得挺快的,现在天天都在吃,宝宝吃着很喜欢呢!我是在安购国际直邮的,如果宝妈第一次购买的话,还有一听试购服务,很方便的!

    问***

  • 宝妈,我家宝宝原来是吃的亨氏的还不错,口味很多,又是老品牌,还比较放心,其实宝妈也是可以在家自己做的,这样更安全。

    原***

  • 只要是正规厂家生产的米粉都是可以的,不同的品牌口味会稍有不同,可以根据宝宝的口味来选择,可以选择强化铁的米粉来给宝宝吃。

    璐***

  • 亲 您好 可以买亨氏的 或者谷之爱 这两种是我在宝树得到的试用 觉得不错 我家孩子还吃过贝因美的米粉 觉得也还可以 吃过后没有不良的反应 祝宝宝健康成长

    j***