现在应买什么奶粉好呀

现在圣元也也问题啦,小家伙11个月了,以前都是吃雅培喜康力,现在吃了南山培慧,不知道南山也会不会有问题呀!现在国产奶粉真的信不过。

好评回答
        最好是母乳,如果乳汁不够,可想些催乳的办法,又安全管用,有一定的效果,倘若不管用,上边朋友说的换着吃是一个折中的办法,其实有条件给小孩喝鲜奶比吃奶粉放心些。
        小孩11个月了, 应该逐渐增加些易消化的辅食,更能增加和平衡宝宝的营养,什么都吃些,比单纯依靠奶粉的作用要好得多!也可防止万一碰到奶粉质量问题而影响到宝宝的健康!

    r***

其他答案

  • 找朋友从国外邮寄奶粉把 我的都是这样的, 如果需要我可以帮你邮寄。

    圆***

  • 我给宝宝吃的美国双亲之选的奶粉挺好的,美国原装进口的,配方就是不一样我宝宝吃这个奶粉就不上火,宝宝长的也很棒,这个奶粉里面含的DHA的量蛮多的,对宝宝大脑发育好,而且复合益生元的量也多对宝宝消化也好,妈妈可以试试

    1***

  • 我家也选的雀巢的,既然奶粉出了这么多问题,孩子又11个月了,就多给他弄点儿辅食吃好了,雀巢新出了益生菌米粉,你可以试试,我家吃着感觉还不错。或者自己做辅食,什么红小豆泥、花豆腐、黄鱼小馅饼、牛奶蛋、苹果薯团、鲜茄肝扒、鱼肉水饺、鱼松、珍珠汤他这个年龄段都可以吃,而且很有营养。

    搞***

  • 只有选择适合宝宝的就可以了。不过值得注意的是为新生儿选择奶粉最主要的是要与母乳接近的,好消化的,口味清淡的。我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲之选(即parents-choice )奶粉,就是冲着它口味清淡,似母乳、含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。效果还不错,含有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。有适合0-3岁不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面更让我放心,楼主妈妈可以试试哦。

    元***

  • 现在订鲜奶,奶粉就购红星牌的。

    网***

  • 用母乳好,因为奶粉有太多的夹杂剂,它的本质是热的,会对健康带来隐患

    勇***

  • 看大家讨论,头都大,一直给女儿喝雀巢能恩喝了一年多了,现在想换换圣元的,又出问题了,说什么女婴早熟之类的

    圆***

  • 买云鹤奶粉,那里比较闭塞落后,人们还没有学会高科技掺假的技术。

    h***

  • 对于这个问题我也很茫然,不过建议楼主给宝宝换着吃,两个月左右换一次吧,我就是这样给宝宝吃的

    瓶***

  • 最好不要买以前出过问题的的牛奶,其他随便,看哪个实惠就行了

    善***

  • 楼上这样说不太好吧,人家要是能母乳喂养那还用买奶粉,买奶粉可是要花银子的呢。现在这东西真不好说,我小孩吃了很长一段时间雀巢了。不知道楼主说的圣元出了什么问题呢?

    c***

  • 母乳喂养好,为什么一定要买奶粉呢,明知道很多都有问题的,一不小心出问题怎么办,最好是母乳喂养。

    阿***