英语不好怎么办呢?

 年假想去帕劳玩,英语不好怎么办呢?

全部答案

  • 帕劳很多中国人去啊,找个中文导游不会很难。再说那地方主要是潜水,在水下主要靠比划的。

    蔡***

  • 帕劳完全不是问题,建议你先提前订好行程,因为帕劳的通讯是非常大的问题。蜗牛邦的帕劳三天出海挺推荐的,很多人都说好,重点是中文对接,从接机到出海到吃饭到送机,都对接好了,完全不用担心。

    烂***

  • 不会英语,建议还是跟团游为好,你一点英语都不懂,没有办法向别人问路,你想去哪里都去不了。

    活***

  • 学些简单用语吧

    朱***

  • 纯口语语言根本就不是问题!!!肢体语言、画画等都能快速解决实际问题!~

    廖***

  • 肢体语言、翻译软件

    A***

  • 做好功課會有很大幫助;其實英文會基本單詞就可以溝通了。

    压***

  • 手机装翻译软件。其实正常的交流,简单的词知道就OK,边听边猜,应该还好吧。

    潮***