请帮忙看看行程安排是否合理?

全部答案

  • 對的,锣湾可第二天去, 但大包小包是累的, 不若山頂下來後才去铜锣湾逛, 不過上下山再加上蜡像馆, 是有點趕了, 而且黃昏前便要下山了.
    或者第一天便在海港城及尖沙咀區逛, 逛完大包小包的放回美丽华酒店, 再出發乘天星小轮到中环,换乘缆车去山顶、蜡像馆;下山后去兰桂坊。
    第三天上午黄大仙祠,再去铜锣湾、海港城第二天已逛,時間更餘裕,东荟城有時間便去.
    星光大道在天星小轮傍, 有時間便去

    前***

  • 铜锣湾在港岛,可以放在第二天,从中环坐港铁去铜锣湾。东荟城到时候看时间吧,来不及就别去了。

    陈***