雪佛兰赛欧踩刹车挂D挡时全身抖动是为什?

小孩睡觉全身抖动频繁

雪佛兰赛欧踩刹车挂D挡时全身抖动是为什?

雪佛兰赛欧踩刹车挂D挡时全身抖动是为什么

全部答案

  • 您车辆故障的主要原因可能还是与发动机内部积碳过多有关。由于没有见到现车,只能帮您分析一些故障原因:1.发动机机械系故障,如气缸压力低导致发动机功率下降,还有节气门开度有问题,进气门背部及进气管内积碳过多,导致喷入的汽油被积碳吸附而不能进入燃烧室。2.发动机管理系统故障,如水温、进气温度信号不正确,线路故障等。3.供油系统故障,如喷油器内部胶质积碳过多造成喷油器关闭不严或堵塞等现象。再加上挂D挡时,发动机的负荷增大,使发动机的转速有所降低,也是导致发动机抖的原因之一。
    建议您根据以上情况去4S店或修理厂进行检查。

    G***