怎么挖草药呀?

师们任务要挖草药
怎么挖呀?
我买了锄头,可是不知道怎么挖
也不知道药在那里

好评回答
    师们任务如果接到要挖草药(黄精茯苓)任务
    1.买把锄头,带在身上(注意,身上带着锄头不能换线下线,否则锄头消失)
    2.走到任务所说的地方,比如某某山
    3.打开物品栏,右键点锄头,开始挖了。 会提示你有没有挖到,挖到什么
    4.没有接到师门挖药任务去挖没用,任务要你挖什么,你没挖到完全一样符合任务要求的可以一直挖,挖到其他东西.挖到和任务完全一样符合任务要求的东西之后就不能挖了再挖没用
    5.如果挖宝图等,锄头使用方法同上

    京***

其他答案

  • 到了提示的地图,随便一个地方右键点锄头,就开始挖了。顺便说一下,一定要买两个锄头,一个锄头不贵,挖断的几率也不大,可是真要断了又要跑回去买就麻烦,切记买了锄头不要换线,不然会没有的.

    未***

  • 说明一点哦!
    挖到的东西不要回去交任务给师尊了。如果你挖到的是上等的在市场可以卖到几十万一个哦!
    挖到后可以去取消师门任务把药材去卖掉。(取消师门等一下就可以再领了)

    永***

  • 打开物品,右键点锄头,看画面的提示,就知道怎么挖了。

    c***