曼联新赛季队服胸前上的AIG 是什么意思?它的全称

谢谢指教

好评回答
      曼联新的球衣赞助商美国AIG
    1。美国国际集团(AIG),该集团是美国享负盛名的国际保险及金融机构,亦为美国最大的工商保险公司。美国国际集团的成员于全球一百三十个国家及地区经营产物险、意外险、水险、人寿保险、金融服务保险,以及一系列金融服务。
       2。AIG1919年由史带先生创立于上海,总资财2004年底已达到7987亿美元,业务遍布全球130多个国家与地区,AIG在2005《福布斯》全球最大2000家企业中名列第三,2005〈财富〉美国公司排名第九。 3。美国国际集团(AIG)是美国最大的工商保险公司,是世界市值第三大的金融机构,仅次于花旗集团和美国银行。
      截至2000年底,美国国际集团总资产达三千零三十亿美元,全球职员人数达四万人。美国国际在纽约股票市场上市,是道指成分股之一,其后分别在伦敦、巴黎、瑞士与东京的股票市场上市。2004年公司净利润达111亿美元。 4。2006年4月7日 曼联俱乐部日前召开新闻发布会,俱乐部主席基恩发表官方申明:曼联已经与美国国际组织(AIG)签署了一份价值5650万英镑的合约,继厦普和沃达丰之后,这家公司正式成为了红魔历史上第三家胸前广告赞助商。
       这份合约为期四年,在创造了英超联赛胸前广告的最高记录,之前切尔西与韩国三星以每年1000万英镑占据首位,这当然使得曼联方面欣喜若狂,吉尔在新闻发布会上也难以掩盖自己的兴奋之情,“我很高兴与AIG的合作,这将会是一项双赢的合作,AIG能够通过曼联在全球的影响扩大自己的市场,而能够吸引一项数额如此巨大的投资,也证明了曼联是当今世界数一数二的俱乐部之一。
      ”“一个独特的俱乐部迎来了一份独特的投资,这份合作关系一定能够拓展双方的全球前景。”吉尔补充道。 AIG是一家主营保险的跨国公司,包括人寿保险和养老保险的项目,此外还提供全球金融服务,该家公司仅在纽约就拥有10万客户。 5。美国国际集团(AIG)是世界保险和金融服务的领导者,也是全球首屈一指的国际性保险服务机构,业务遍及全球一百三十多个国家及地区,其成员公司通过世界保险业最为庞大的财产保险及人寿保险服务网络,竭诚为各商业、机构和个人客户提供服务。
      美国国际集团成员公司是美国最大的工商保险机构,旗下的AIG American General更是全美最顶尖的人寿保险机构。美国国际集团在全球各地的退休金管理服务、金融服务及资产管理业务也位居世界前列。其金融服务业务包括飞机租赁、金融产品及促进其市场交易。
      美国国际集团不断发展的全球消费者信贷业务主要由美国的American General Finance管理。同时,通过旗下的AIG SunAmerica及AIG VALIC,集团现已成为全美首屈一指的退休金管理服务机构之一。美国国际集团亦是个人和大型企业投资管理市场中的翘楚,为客户提供专业的股票、定息证券、地产及其他投资管理服务。
      美国国际集团的股票在纽约证券交易所、美国ArcaEx电子证券交易市场、伦敦、巴黎、瑞士及东京的股票市场均有上市。 源自中国 美国国际集团与中国渊源深厚。早在1919年,美国国际集团的创始人史带先生( C。 V。 Starr)就在上海创立了集团的前身公司美亚保险公司 (AAU) ,使美国国际集团成为极少数起源于中国的美国公司之一。
      1921年,史带先生创立了友邦人寿保险公司(Asia Life Insurance Company),这是第一家向中国人民提供寿险产品及服务的外国企业。 1980年,美国国际集团在北京设立代表处,这是外国金融机构在华开设的首家代表处。 参考资料:Google 。

    b***

其他答案

  • AIG是曼联的赞助商,每年将为曼联提供1400多万英镑的资金。
    AIG是美国国际集团的缩写。

    华***

  • AIG (Life Insurance Company) provides an extensive range of insurance products including Universal Life, Term Insurance, Critical Illness, Disability Insurance, ...
    估计曼联队上下都给这家保险公司给担保了,球员都拼老命了,伤了,死了,残了都还有钱拿,呵呵

    t***

  • AIG是曼联的赞助商,每年将为曼联提供1400多万英镑的资金。
    AIG是美国国际集团的缩写。

    刘***