北京大学生怎么办理学生公交卡?

在哪儿办?经过什么程序?之前我没办过任何的月票之类的东西。

好评回答
    凭你的学生证和一张一寸照片去公交月票充值点要一张月票底。拿回来后填写相关信息,拿到学校盖章。然后你就可以回到公交月票充值点进行充值。押金20元。

    w***

其他答案

  • 成人的也可以,需要学生证和一寸免冠相片一张,先在学校办理一张学生月票卡,然后去一卡通充值处办理一卡通。。就ok了。

    雪***

  • 也可以问问学校学生会或是什么机构的,原来我们学校就有学生组织可以代办学生卡

    柳***

  • 拿着本人的学生证到公交总站去办理
    然后回学校盖章

    1***

  • 拿学生证,本人身份证,一寸照片,本人到办理点办理就可以了。(必须是那种全日制的大学生啊,不包括成人的)

    a***

  • 北京有学生卡么?......有的话 我也去办一张 似乎米的

    烈***