婚外情如何取证?

发现老公有婚外情,并且他无悔改之意,如何取证?要有哪些证据?取证因应该注意什么?谢谢!

好评回答
    民事诉讼法规定……
    第六十三条 证据有下列几种:
      (一)书证;
      (二)物证;
      (三)视听资料;
      (四)证人证言;
      (五)当事人的陈述;
      (六)鉴定结论;
      (七)勘验笔录。
      以上证据必须查证属实,才能作为认定事实的根据。
      第六十四条 当事人对自己提出的主张,有责任提供证据。
      当事人及其诉讼代理人因客观原因不能自行收集的证据,或者人民法院认为审理案件需要的证据,人民法院应当调查收集。

    a***

其他答案

  • 偷拍之类,可以 不是非法手段。
    录音录像,人证
    比较可行。
    录的时候要有技巧,否则跑了

    g***

  • 不能采用非法手段取证,比如说偷拍之类的.这会导致你得到的证据因非法途径不被采纳或只有极低的证明力.注意下这个就可以了.
    这位女士是想离婚吗?
    如对方自认其有婚外情行为,则不需要证据.
    通过正常途径取得的证据都可以作为证据.如证人.只要证明离婚是他是过错一方即可.可以获得对自己比较有利的财产及其他方面的判决.

    k***