我老公有外遇,我现知道他和情人住在哪里?怎样才能进他们的家呢?

我老公有外遇,我现知道他和情人住在哪里?怎样才能进他们的家呢?我老公有外遇,我现知道他和情人住在哪里?我想夜里捉奸,怎样才能进他们的家呢?可以报派出所吗?怎样才能抓到婚外情的证据?

好评回答
    这个。。。。
    我想,不是一个好的办法。
    不如和老公再谈谈,还是选择一个比较理智的办法来解决吧。
    到时候捉奸在床, 弄得象仇家一样, 我觉得很不好。
    你说是吗?
    如果你想通过这种方式让他回心转意,我想是不可能的。他只能是更记恨你吧》?
    你们的距离也更大了。
    如果你就是已经对他没有感情,已经只剩下恨, 那不如直接谈, 离婚。
    或者当面谈明, 问他打算以后怎么样面对两个女人。 一个结发妻子
    一个外面的不该有的情人。
    总之, 我劝你不要一时冲动,去做捉奸这样的事情。

    1***

其他答案

  • 捉奸我拿手的
    1 假装修水管的,带照相机拍摄
    2 敲房门
    3 静侯门口
    4 放火赶人
    5 放蛇入屋
    如需以上服务请电告本公司

    1***

  • 既然涉及到了夫妻之间的事,有句话说:清官难断家务事!首先应弄清楚出现这种状况的原因,当然他这样做是一定不对的,不管是为了什么,但现在要解决问题就要好好的想想了!
    要是主要原因在于你,你就不应该轻举妄动,好好的检讨一下自己,仔细的想想这个家庭你好要不要维持,要的话,尽你最大的努力让他“回来”,毕竟你们是夫妻,一定有过美好的过去。如果你已经对此没什么信心了,那就放弃!
    如果只要的原因在他,那你就提醒一下他,先礼后兵。找几个好朋友,拿好摄象机、照相机等一切可留下证据的工具,破门而入,那到证据直接报警、起诉、离婚,让他一无所有,让他为自己的行为付出代价。细想这样的男人不要也罢!

    1***

  • 想一块过,抓到抓不到都会一块过,
    不想一块过,抓到抓不到都不会一块过,
    难得糊涂!!!!

    1***

  • 捉奸使不得    一定要冷静处理。先找到你老公有外遇的原因{有钱了,腻了,沟通不够,等等}然后两个人坐下来好好谈谈,最好去你俩都印象深刻的地方(初次见面的场所或热恋中经常去玩的地方}看他心理还有没有你如果有:说明他心中你最重。。。。。。如果没有那就和他离了算了

    1***

  • 我想你现在的心情是不可以用几句话就能解决的,有时理智点胜不了恶裂的心情,爱与恨只是一线之隔。
    我的建意是让你看看那本大众出版社出的那本“一个女孩的眼泪”它会给你答案。

    1***

  • 不可,我原单位就有一个半夜三点去捉,顺便找了个巡警去,把二个都送去派出所
    可第二天被打了一身伤,最后离婚,现已成仇人,所以不如心平气和的谈一次,不管
    结局如何,多一个朋友好过多一个仇敌。

    1***

  • 这种事你还是慎重一些好,不要把眼睛睁得太大,目前他还是隐蔽状态,一旦被你捉奸在床,到时不免大家尴尬,同时他还会破罐子破摔,有地下变为明来,到时你怎么办?

    1***

  • 如果你还爱他,他不是真心的投入,只是生理上的需要,那么您应该给他所需要的。增进您们的感情,愿您们早日重返往日的快乐生活。

    1***

  • 你想过捉到他们后怎么办吗?退一步海阔天空,不如静静守候吧!

    1***

  •   情人和爱人和老婆在实质性的内容上是不一样 的,但在人的感情尺度中就有着明显的区别,也就是说三个不同的名词在一个对另一个的感情投入深度问题。糟糠之妻不下堂,如果你能够确认你是他的老婆的话,你用不着捉奸在床,或是怀疑他的一切,即便是你知道他的一切,也应该不知道。
       捉他,另一个角度来讲,是因为您的不平衡,你的嫉妒。你要想好你的初衷才行。老公不一定就是你自己的,就象老婆也不一定只属于丈夫。两个人只是关系比较特殊的合作关系,这种合作关系的关键在于感情的深浅,换句话说你是他的情人、爱人还是老婆。 男人出去找,只要他还是认为你是老婆的时候,你就应该不知道坏事,求快乐! 男人出去找,如果他认为你是爱人的时候,你就应该早做打算,存钱,谈判,自由吧/ 世界上没有割舍不下的感情,就看时间的问题,那种刻骨铭心的伟大爱情是因为发生了生死,发生了变化,而使对方不能得到另一方或是拥有另一方的时间太短,既而产生遗憾终生的怨气,才导致终生念念不忘的所谓“不舍不弃”的爱。

    1***

  • 也要在你自身找找原因

    1***

  •     建议先和老公作一次详谈,看原因究竟是出在什麽地方.是否有自身的原因:比如自己对老公关心不够、在夫妻生活方面不能满足老公要求等,如果是因为自己的原因引起,可以在自己改正的基础上改善夫妻感情,从而让老公心回意转;如果不是,而是因为老公方面的原因引起,比如:老公觉得你因年龄问题姿色不在、或是觉得找个情人很刺激等,那麽,我认为,在这种情况下,没什麽可留恋的,你们还是离开的好。

    1***

  •     对付这种花心男人,首先不要把他太当回事儿,你越在意,他越骄奢淫逸。坚决理智地表明你的态度,女人要有自尊,尽管你可能还爱他,也不要让他感觉你离了他不行;
        其次,要让他感觉到你的智慧和宽容,尤其是假如你们有共同的孩子,要让他感到你的爱心,对孩子对家庭的责任心,让他自愧不如;
        再次,千万不要直接找女方闹,这样你会弄得里外不是人,也不要找单位,但可在他要好的朋友圈子有意无意的透一点点,让他不敢太放肆。该抬举他时抬举他,该贬损他时也别客气,让他知道你的厉害。

    1***

  • 你可以约你的情敌出来喝茶呀,然后与她谈谈丈夫对你及家庭的重要性。
    不要再提外遇的事,只要对你丈夫温柔、温柔、再温柔,多制造两人在一起的机会。
    当你的丈夫知道你为维护一个完整的家庭在做努力时,那个情人再有魅力,他们两个人在一起的时候也会产生内疚和不安的。
    相信过不了多久,你的丈夫就会重新回到你身边。

    1***

  • 用你自己的实力把那个女人打败,让你的老公自己回到你的身边吧。

    1***

  • 你们之间的沟通有问题.自己想好是继续维持你的婚姻还是结束现在的生活.
    过日子还是你自己的事情谁也帮不了你的.

    1***

  • 这样的男人还是不要的好!

    1***

  • 孩子假如已参加工作的话我看还是睁一只眼闭一只眼算了.如果孩子还小最好还是以和为贵好.假如实在谈不来就好聚好散冷静处理.

    1***

  • 其实不必非捉奸在床,当你敲开他们的房门时,一切皆已明白。如果他还抵帐不承认,那要好好考虑这段婚姻了。

    1***

  • 我想,不是一个好的办法。
    不如和老公再谈谈,还是选择一个比较理智的办法来解决吧。
    如果你不想和他在一起生活了,那你就找一个理智的办法和他散了吧。让他还记着你的好,让他知道离开你是个错误。让她内疚吧。也可用无声的办法远离他。

    1***

  •      1、首先,要看你们的感情目前是处于什莫状态,如果说,你觉得你们之间还有感情存在,还想保全这个家,那就不要把这个窗户纸戳穿!那样做绝对是不利的。我认为你要在保全他的自尊的前提下,暗示他,表示他在这个家里的重要性等等。反正如果你要是打算这样做,你做的会比我想的会更好,我就不再多说。
       2、如果不行,你还可以就此事与他的亲属沟通,反正你是正义的,这样做可以即保全他的自尊,还可以为你自己争取力量,调动一切可以利用的力量(包括子女)。另外你还要认真检查你自己,是不是光顾了家和孩子而忽视了他,在夫妻生活方面你是不是过于冷淡了等,如果有你自己就知道怎要做了。
      不用我多说。还有就是包容和宽广的胸怀,有时会让良心未泯者下定决心,痛改前非的。 3、如果你的各种努力都无效,那就去抓他吧,为自己以后争取主动吧。如果你决定了这样做,有几种方法你可以根据实际情况选择:1、带上自己亲属最好为男性;2、单上他的亲属,男女均可;3、到派出所报案,让民警一起去。
      这样做是为将来提供法律依据。 以上,仅供参考。

    1***

  • 我认为现在你不要去抓,也不要去闹,如果你真的在乎你的家庭,你可以再一个适当的时候无意的问你老公一句,男人这个时候都很心虚,会有所收敛,或者你走好了,不要告诉他,找各地方玩几天他会回家找你了.

    1***

  • zjq1    ,
    你好!
    中国有句古话,冤家宜解不宜结,我想意思我们都很清楚。冤家尚且需要如此,又何况夫妻?
    老人长说,百年修得同船渡,千年修得共枕眠,你们能够走在一起,也不知道是多少年修来的缘分啊!
    也许夫妻之间相处太久就会有这样或者那样的问题,你的丈夫有外遇也许只是一时的冲动引起的,如果你不能够冷静下来,你们多年的感情再不会有挽回的余地了。所以,我们觉得,你应该冷静些想一想。
    但是,如果你的丈夫不是上面说的那样只是冲动酿成了大错,那就另当别论了。
    女人是不能就这样被人欺侮。我建议你找调查公司,这种公司在小报上面都有广告,你很容易发现,可以通过他们找证据。
    希望得到你进一步的消息!
    你的朋友  逸雪

    1***

  • 打个电话告诉他,看他有什么反映。如果态度太差,就报警捉奸。判他重婚,和他再见。

    1***

  • 想一想,你和你老公的感情还深吗?如果关系确实无可挽回了,分开算了。谁离不开谁了。如果有孩子的话,可不要轻易想到离婚,别苦了孩子。静下心来。好好想一想,不如当面和老公谈谈。当朋友来谈谈。以朋友的身份问他为什么会有外遇。如果是一时的湖涂,可原谅。如确实感情破裂。好合好散。做不成夫妻,做朋友,毕竟孩子管另一方叫父母。

    1***

  • 你要对他更好一些,感化他!

    1***

  • 你爱他吗?要是爱他到了离不开的地步 那就装傻 给他暗示你知道 但不说他 让他过意不去  !!

    1***

  • 捉到了又能如何,大不了不欢而散,既然发现了问题还不如和他好好的谈谈,做事情要给自己留后路。妻不如妾,妾不如偷。总吃白菜谁不想吃萝卜。而且你要自身检查一下,你哪点做的不足。他为什么要去找情人。破镜重圆我想不是一个好办法。因为你要仔细的想清楚,你可不可以包容和原谅他所犯的错误,不要一味的想得到他,证明你是胜利的,不惜一切手段。人活着要对的起自己。

    B***

  •     同意oprah的建议,同时再建议你自我检查一下.任何事情都是有理由的,那个女人能让你老公着迷肯定就说明了你在某些地方的不足,你可以自我改善一下试试.事情既然已经发生了,你老公这么做肯定是错的,但你也应该总结一下自己,这些事情的发生往往不是单方面的问题.最聪明的办法就是当做什么都不知道,然后对他好一点,慢慢的改变自己,改变自己在他心目中的看法和地位.

    天***

  • 不可以报派出所吧,他们不会管的

    1***

  • 没必要捉吧,现在离婚不是那么难的事情,不过建议还是好好交流一下,能破镜重圆最好

    飞***

  •      冷静,冷静,再冷静!
         最好破镜重圆。
         实在不行,离!

    天***

  • 不到万不得已,不用去找派出所,因为目前我国的法律对通奸尚无定罪,司法机关也无法对通奸进行判罪,最多也只能是做做双方的思想工作。但是找派出所去捉奸,势必会使丈夫感到颜面受损,不利于以后破镜重圆。所以除非你已决心和这个负心郎离婚,一般不要去找派出所。如果还对你丈夫存有一丝希望,可以找双方的亲戚一同前往捉奸,这样有安全保障,将来也好有人证。但参与的亲戚必须是可信赖的,不会对外乱讲,这样才有利于给你丈夫留下一份面子,将来才有做好思想工作,促其回心转意的余地。

    1***

  • 一、评估:婚姻会破裂吗。
    二、行动:1、会。报案,为以后离婚争取主动权;
              2、不会。敲上震虎,提示他,给他机会。
    三、原则:不管怎么处理,要以法束人、以理服人、以情动人!

    1***

  •   我的看法是:要看你自己想要怎样的结果.如果你已经放弃你的老公,那就去抓奸吧晚上找时机看他们一起回家时或你老公从那边出来回家时都好如果深夜也可找派出所啊但是最好为自己利益着想征询律师意见. 如果你不想放弃你的老公,那么抓住他们又有什么用?失多于得!!!!一定!或者,好好爱自己吧?!退一步海阔天空!

    1***

  • 在情人家门口大闹即可
    自然有人会通知派出所
    这样还可能作为以后的法庭证据

    笨***

  •   建议您采取更好的方法:
        你要分析你老公婚外情感的深度,是异性间的友谊相知,还是一种恋情。你也要回忆你和老公在一起的日子,相亲相爱的经历,看这种情爱在你们之间的分量还有多重。
      经过冷静的思考,你不外采取两种态度:
      1。
      积极态度     你应主动向你老公表明你依然爱她和需要他,承认世界上任何事情包括自尊都无法与家庭的重要性相提并论。你不妨对她说让他再给你一个机会,你决定要重新改变自己,消除你们之间的误会与隔阂,重燃爱情之火。     这种态度显示出你人格的成熟、你始终如一的责任感与进取精神,同时也能看出你的宽容大度、善良。
      这样,你即使没有赢回你的老公,也会让你今后可能重获家庭的幸福。      2。消极态度     你寄希望于你的老公回心转意,希望他向你忏悔,请求你的原谅与宽恕。你总是在等待,有时靠想象来给自己壮胆。你可能会说一些诸如“你离开我肯定会后悔”之类很虚的话,却不敢承认你非常需要他。
           然而,这种态度有时会让你陷入一种抑郁情结,你不再自信,你开始自我否定,认为自己一无是处,生命好像失去了意义。你会感觉事事艰难,从而逃避你的生活、你的责任,你变成了一个生活的弱者。      当然不管是采取积极态度还是消极态度,你都不一定能重新赢得她。
      不要沮丧,要知道生命只有一次的意义,对你对他都一样重要,你的妻子有选择自己生活的权利,这是人权的核心体现。你毕竟曾经拥有过他,你们相处的日子永远是你生命内涵的一部分,想到这点,你失落的内心是否会好受一些?      最不可取的是那种暴戾的态度,以为老公是你个人所有,你即使得不到他的心也决不让她得到幸福,这种双方两败俱伤的事最好不去做。

    1***