户口转移

我是农村户口,我老公是城市户口,我想问一下我若把户口迁到他家,我的户口是不是也变成城市户口呢.

好评回答
    如果你能“把户口迁到他家”,你就应当是城市户口。
    但,那叫做“农转非”,有相当困难的条件和程序,这才是最难办到的。 不是那麽容易说迁就能迁的。

    a***

其他答案

  • 你觉得变成城市户口就很好吗?

    e***

  • 当然。
    问题是对方的派出所接受不接受,投靠亲属是有条件的,你可以问一下你丈夫户口所在地的派出所。
    注意:以上仅供参考,不作为行动的依据.

    牛***

  • 是的,但是迁入是有条件的,比如男女双方的年龄,结婚的年限各个城市规定是不一样的,具体你可以到你爱人的户籍派出所咨询。

    1***