健身器的种类有那些?

好评回答
                         家庭健身器的种类
       现代人越来越重视健美,也舍的花钱向健美投资,花钱买健美已成为时尚。于是乎,各种各样的健身用具成为市场上的新热点。
      家庭健身器大致可分为三类。一类为低档用具,如小杠铃、哑铃、壶铃、拉
    力器、臂力器、跳绳、绳铃等,性能单一,使用简便,价格便宜,而且不占用空间。
      二类为中档用具,如仰卧器、健步器、健身车、跑步机、健骑机、划船器等,一般只有两种功能,占一定的空间,价格在2000元左右。三类为高档用具,如多功能综合健身器、多功能举重机、多功能健身椅。这类器具大都装有电脑,形式多样,使用时预先设置程序,有写还能反映健身这饿的情况,如心率。
      使用方法较复杂,占地面积大,价格昂贵。   一般人使用中低档健身器械就可以,只有家里有专门的健身房时,才可以考虑使用高档健身器。无论使用哪一类健身器材,都可以达到健身的目的,关键在于练习者的方法和持之以恒。 。

    1***