小孩子便秘吃蜂蜜好吗?

 小孩子便秘吃蜂蜜好吗?蜂蜜的功效是什么啊,适合什么人群喝呢?

全部答案

  • 可以把他送到尽量不要尝试吧,到时候可能对于肠胃的调理都有一定的刺激,会影响,给他选择,直接吃妈咪爱吧

    5***

  • 小孩便秘的话是可以吃蜂蜜的,不过只有超过一岁之后才能喝蜂蜜水,今天就是喂宝宝喝点益生菌

    天***

  • 你好,小孩子便秘了,是可以吃一些蜂蜜水的,平时也可以多吃一些香蕉都是可以改善便秘的。

    吴***

  • 小孩子便秘,吃蜂蜜当然不好,虽然蜂蜜确实有润肠通便的功效,但是小孩子如果吃的话,容易会导致拉肚子的现象

    笨***

  • 嗯,小孩子现在多大了一般情况下两岁以后的宝宝的话就可以吃蜂蜜啦,方便的话都是可以缓解便秘了

    w***

  • 你好像把我便秘,如果实在一岁之内的宝宝最好不要给它吃蜂蜜多给他喝一点水的。

    有***