请问我租的车位被别人占用了,我该怎么办?可以报警拖车吗?

全部答案

  • 这个一方面你先应该跟车主沟通一下,毕竟现在一般的小区里停车是很紧张的,如果你的车位没有明显的标志,很有可能会被人家停了。当然你的车位也不一定是同一个车主停的,同一个的比较好说,每天不同的车主肯定是会令人发狂的,那么另一方向物业管理部门投诉一下,好多物业管理部门收了钱不管事的很多,这就要跟他们好好沟通了,要不退钱给你。

    等***

  • 找??物业管理那边去直接操作就好

    只***

  • 协商下,不行?,找物业调解,再不行找110。

    杨***

  • 你租用的停车位被他人占有,属于民事侵权行为,应当适用《侵权责任法》等法律法规予以调整和规范。
    ? ? ? 你可以采取的维权方式可以有:个人要求侵权行为人停止侵权、可以请求居委会调解;如侵权行为人依然如故,你可以通过录像、拍照等方式固定证据,将其诉至人民法院,诉求为:停止侵权;赔偿损失;承担损失费用。

    A***

  • 不可以报警拖车,这不是交警管理的职权,应该向租车位的管理部门投诉。

    藤***

  • 如果不能和解,可以的报警的.不行可以向法院起诉

    浮***

  • 你在哪租的位置 ?就去找那的管理员调节啊

    黑***

  • 临时占用的话,可以联系车主移走就可以了;如果强行占用,那就先礼后兵,最终走法律程序。

    情***

  • 双方协商下?如果不行?就让物业出面调解?如果还不行?就报警?要求排除妨害

    女***

  • 和物业一起找车主说明情况,以后加上车位锁就行了。

    布***

  • 可以报警的

    刘***