居间人享有哪些权利呢?

全部答案

  •  ① 可根据居间合同的规定为期货公司从事开发客户来进行期货投资或为投资者介绍期货经纪公司。
      ② 可按居间合同的约定获取居间服务佣金。
      2、居间人的义务。
      ① 遵守国家法律、法规和政策。
      ② 参照执行《期货从业人员执业行为准则》等有关规定。
      ③ 遵守期货公司的相关规章制度。
      ④ 须遵守以下居间服务准则:忠实准则:必须遵守诚实信用原则,忠实履行自己的中介义务,积极促成投资者与期货公司签订期货经纪合同,不得阻挠妨碍投资者与期货公司的签约活动,不得损害投资者的合法权益。

    只***