练普拉提减肥的运动动作有哪些呢?

全部答案

  • 背部运动。
    俯卧,上体与下肢同时抬高,交替打腿和手臂,像游泳的打水姿势。
    指尖向前,与脚尖的方向一致,髋部向上顶,保持身体挺直。
    吸气,单腿向上踢,保持臀部不要下落。呼气,慢慢恢复到准备姿势。

    切***

  • 腰部运动。
    准备动作,上侧腿弓起,脚放在下侧腿脚前,手臂落在膝盖上。
    直臂支撑,保持身体成直线,手臂斜上伸展45度,呼气。
    臀部运动。
    呼气,肩膀放松,下侧腿伸直,脚尖蹬地,上腿抬起与髋关节同高,并向前踢一次振一次。
    吸气,上侧腿后展,收紧臀部,伸直膝盖。

    已***

  • 腹部运动。
    平躺于垫上,双臂伸过头顶,手臂夹住耳朵,双膝弯曲,脚踩地,吸气。(注意:要闭上嘴巴,用鼻子吸气)
    用嘴巴呼气,有控制地慢慢坐起来,腹部收紧,脚不要离地。
    背部挺直,肩膀下沉,吸气。(呼气时,身体返回原状态,动作要慢,有控制)

    张***