准妈妈可以乘坐飞机吗?

好评回答
      如果准妈妈身体一切正常,无论何时乘飞机都是安全的,但临产則4〜6周最好不要乘飞机,因为在这段时间内,随时可能进入临产状态。而在医务人员及医疗设备不足的情况下,飞机上分娩是很危险的。 每个人的医疗保险有不同的规定,在做旅行安排前要先问清楚。每个航空公司有不一样的规定,有些航空公司只要准妈妈有医师证明,在怀孕4至8周时允许乘坐飞机,但是医师如果不做担保,航空公司有权拒绝你搭机。
       准妈妈乘飞机外出旅行时影响。飞机上的空气非常干燥,你需要每小时喝一为肠胃中的气体会比正常时膨胀要注意以下几点: 情况下不会对胎宝宝构成杯饮料,果汁和白开水为最佳选择,避免汽水饮料,因虽然飞机上的氧气会较稀薄,但在正常20,令你觉得胃胀不适。
       预定走道位置。这样可以方便去洗手间,还可以做轻微的走动,以保持血液循环流畅。也可以不时伸展双脚,减少因屈曲过久导致肿胀。 可以预订适合自己□味的餐点,或为自己准备一些食物,以免飞机上的食物不合胃口。 把孕期体检报告携带好,便于医师了解情况。
       穿宽松的衣服、平底鞋;穿着简单的衣服方便上厕所;多带几件衣物以防气温变化。 安全带要系在腰部以下,不要系在腹部,以防伤及胎宝宝。最好有一个靠枕放在背后,以免背部长时间承受太大压力而导致疲劳或拉伤。 可以带一些清凉薄荷茶、姜茶,以防止呕吐或反胃。
       为行程安排充分的计划,以便安排足够的休息时间。

    双***

      如果准妈妈身体一切正常,无论何时乘飞机都是安全的,但临产則4〜6周最好不要乘飞机,因为在这段时间内,随时可能进入临产状态。而在医务人员及医疗设备不足的情况下,飞机上分娩是很危险的。
    每个人的医疗保险有不同的规定,在做旅行安排前要先问清楚。每个航空公司有不一样的规定,有些航空公司只要准妈妈有医师证明,在怀孕4至8周时允许乘坐飞机,但是医师如果不做担保,航空公司有权拒绝你搭机。
       准妈妈乘飞机外出旅行时影响。飞机上的空气非常干燥,你需要每小时喝一为肠胃中的气体会比正常时膨胀要注意以下几点: 情况下不会对胎宝宝构成杯饮料,果汁和白开水为最佳选择,避免汽水饮料,因虽然飞机上的氧气会较稀薄,但在正常20%,令你觉得胃胀不适。
       预定走道位置。这样可以方便去洗手间,还可以做轻微的走动,以保持血液循环流畅。也可以不时伸展双脚,减少因屈曲过久导致肿胀。 可以预订适合自己□味的餐点,或为自己准备一些食物,以免飞机上的食物不合胃口。 把孕期体检报告携带好,便于医师了解情况。
       穿宽松的衣服、平底鞋;穿着简单的衣服方便上厕所;多带几件衣物以防气温变化。 安全带要系在腰部以下,不要系在腹部,以防伤及胎宝宝。最好有一个靠枕放在背后,以免背部长时间承受太大压力而导致疲劳或拉伤。 可以带一些清凉薄荷茶、姜茶,以防止呕吐或反胃。
       为行程安排充分的计划,以便安排足够的休息时间。

    下***