五行健康操指的是什么呢?

全部答案

  • 五行健康操其实就是根据五种动物的行动和特点,经过古人的智慧经验的总结,所得到的一种锻炼身体的健身体操运动。它是吴德胜老师编排而成的,现代人吃得太多、太好,又缺乏运动。这几年来吴德胜老师为了提倡全民运动一小时,防癌健康新观念而设计,这些动作相当的简单易学而且轻松有劲,只要我们每天早晚做一次健康天天有进步。
    五行健康操是根据中医理论为了是人体活血通脉而设计,对于各个年龄段的人都有好处。。尤其对于老人比较好,因为老人不想年轻人可以做许多激烈有难度的运动了,选择一些比较柔和的方式比较适宜。

    郭***