有效的提高性能力的药膳有几种?

好评回答
      几种比较有效的提高性能力的药膳:齋海参粥材料:海参适量,梗米或糯米l〇〇g。制法:将海参浸透,剖洗干净。切片煮烂后同米煮成粥。功用:补肾、益精、养血。对精血亏损、体质虚弱、性功能减退、 遗精、肾虚尿频等有效。奢益智炖鱼胶材料:益智仁l〇g,巴戟天20g,枸杞子20g,鱼胶50g,生姜2片, 红枣5颗,盐少许。
      制法:鱼胶预先浸透发开,切成块状,备用。将已经用清水洗净的 益智仁、巴戟天、杞子、生姜、红枣连同鱼胶放人炖盅内,加人适量的 水,盖上炖盅盖,放人锅中,隔水、温火炖5小时即可取出,加人盐调 味即可。功用:主治肾虚、腰膝酸痛、腿脚软弱、小便频密或清长、尿后余 浙、遗精、早泄等症。
      务海参鸽蛋汤材料:肉苁蓉20g,海参150g,红枣4枚,鸽蛋12个,幼盐少许。制法:海参预先用水发透,去内脏、内壁膜、用水洗干净备用。鹤 蛋先人清水锅中,煮熟,捞出,放人冷水内浸一下,剥去壳,备用。肉苁蓉用清水洗干净,切片备用。红枣四枚,用清水洗干净,去核, 备用。
      将以上所有材料一起放人瓦煲中,加人适量清水,中火煲3小时, 加人幼盐少许调味。功用:对精血亏损、虚劳、阳痿、遗精等有疗效。务蚝豉焖韭菜材料:蚝豉30g(也可用蛤蜊肉代替),韭菜60g,食盐少许。制法:用温水将蚝豉浸发透,韭菜洗净切段。将韭菜、蚝豉同人锅 内,加适量清水,置火上焖煮熟,调味即可食用。
      功效:滋阴壮阳。务白鸽巴戟汤:白鸽肉半只,巴戟天l〇g,淮山药l〇g,枸杞子 l〇g,炖服,喝汤食肉。或上药配用乳鸽一只,若服后偏燥,也可用白木 耳适量炖乳鸽,则补而不燥。3。伟哥的作用“伟哥:是英文Viagra音译。原是由美国辉瑞 (Pfizer)制药公司研制生产的一种治疗心绞痛的药物。

      在临床试验中发 现其治疗心绞痛的效果一般,而对治疗阳痿却有特殊效果,以后专家们 对多例各种类型的阳痿病人进行了研究,意外发现伟哥对各种类型的阳 痿病人的确有显著的效果,促使厂家干脆以治疗阳痿的药物申报。美国 食品和药品管理局(FDA)于1997年3月27日正式批准该药作为治疗 阳痿的专用药物,并规定须在医生指导下治疗应用。

    z***