中药补肾茶如何制作?

全部答案

  • 原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
    做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
    功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软的现象可得到显著改善,时间延长,夫妻生活质量大大提升,可获得充分满足感。
    优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
    特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。
    红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。

    L***