工伤认定部位争议怎么办?

全部答案

  •   可以重新申请工伤鉴定。
    需要在受伤之日起一年内向劳动局工伤保险股提供下列材料:
    1。单位证明(说明莫某人,身份证号码多少,于什么时候在什么地方因为什么受伤)
    2。工伤认定申请表
    3。 医院诊断证明书(原件)
    4。劳动合同
    5。身份证复印件
    6。
       派出所证明 7。两个工友的书面证言(附这两个人的身份证复印件) 8。六寸彩色直观照片一张(显示受伤部位及本人相貌) 9。病历复印件 10。就诊票据复印件 以上第9、10可以在出院后补交。 上面所列的资料是一般情况下所需材料,可能部分地方劳动局会要求另外提供一些材料,你就先按照上面的材料准备,送到劳动局工伤保险科,如果还缺哪些资料他会一次性告知你的。
       伤残等级鉴定的程序是:向劳动局下属部门劳动能力鉴定委员会提交下列材料: 1。申请书(手写) 2。伤残等级鉴定申请表 3。病历复印件(其中必须有病历首页、手术记录、 4。工伤认定书复印件 5。诊断证明复印件 6。x光片(若肢体有缺失的,需要六寸直观照片) 7。
      单位证明。 8。身份证复印件 提交上述资料后,等待鉴定委员会通知你何时去做鉴定。 工伤认定 工伤认定是劳动行政部门依据法律的授权对职工因事故伤害(或者患职业病)是否属于工伤或者视同工伤给予定性的行政确认行为。劳动者在工作或视同工作过程中因操作不当或其它原因造成了对人身的侵害,为了鉴定该侵害的主体而对过程进行的定性的行为。
      根据我国的相关规定,一般由劳动行政部门来确认。

    -***