股东会变更决议模板的内容是怎样的?

全部答案

  •   股东会变更决议模板的内容如下:
    xx公司
    股东会变更决议
    根据本公司章程规定,公司于xx年xx月xx日召开第xx次股东会议,应到股东xx人,实到股东xx人,代表公司股东xx%表决权,符合法定要求。会议由xx主持,股东依照章程通过有效决议如下:
    1、变更名称:变更后为xx;
    2、变更住所:变更后为xx;
    3、变更法定代表人:变更后为xx;
    4、变更注册资本:变更后为xx;
    5、变更经营范围:变更后为xx;
    6、变更股东股权:股东xx将其在本公司的xx%股权xx万元出资转让给xx;变更后为股东xx出资额xx万;股东xx出资额xx万。
       7、变更营业期限:变更后为至xx年xx月xx日。 8、变更执行董事或董事会成员:变更后为xx、xx、xx。 9、变更监事或监事会成员:变更后为xx、xx、xx。 10、变更经理:变更后为xx。 11、同意修改后公司章程或公司章程修正案。
       决议立即生效。并委托(指定)给xx;办理本公司变更登记事宜。 自然人股东签名:xx 法人股东盖章: xx年xx月xx日 注:变更股东股权的,新老股东均在决议上盖章或签字。 相关知识:公司股东享有的权利主要有 (一)依照其所持有的股份份额获得股利和其他形式的利益分配; (二)参加或者委派股东代理人参加股东会议; (三)依照其所持有的股份份额行使表决权; (四)对公司的经营行为进行监督,提出建议或者质询; (五)依照法律、行政法规及公司章程的规定转让、赠与或质押其所持有的股份; (六)依照法律、公司章程的规定获得有关信息,包括: 缴付成本费用后得到公司章程; 缴付合理费用后有权查阅和复印: 1、本人持股资料; 2、股东大会会议记录; 3、中期报告和年度报告; 4、公司股本总额、股本结构。
       (七)公司终止或者清算时,按其所持有的股份份额参加公司剩余财产的分配; (八)法律、行政法规及公司章程所赋予的其他权利。

    谌***