股东会变更决议的内容是什么?

全部答案

  •   股东会变更决议的内容:
    xx公司
    股东会变更决议
    根据本公司章程规定,公司于xx年xx月xx日召开第xx次股东会议,应到股东xx人,实到股东xx人,代表公司股东xx%表决权,符合法定要求。会议由xx主持,股东依照章程通过有效决议如下:
    1、变更名称:变更后为xx
    2、变更住所:变更后为xx
    3、变更法定代表人:变更后为xx
    4、变更注册资本:变更后为xx
    5、变更经营范围:变更后为xx
    6、变更股东股权:股东xx将其在本公司的xx%股权xx万元出资转让给xx;变更后为股东xx出资额xx万;股东xx出资额xx万。
       7、变更营业期限:变更后为至xx年xx月xx日。 8、变更执行董事或董事会成员:变更后为xx、xx、xx。 9、变更监事或监事会成员:变更后为xx、xx、xx。 10、变更经理:变更后为xx。 11、同意修改后公司章程或公司章程修正案。
       决议立即生效。并委托(指定)给xx;办理本公司变更登记事宜。 自然人股东签名:xx。

    杨***