公司乙方成为甲方代理商的基本条件是什么?

全部答案

  • 1.可以独立承担民事责任的企业单位;
    2.具有比较丰富的计算机和互联网知识,了解网站建设的基本内容;
    3.拥有固定的办公地点和便利的上网设备;
    4.拥有良好的知名度和完善的销售网络,以宣传和推广巨人网络;
    5.具有良好的客户服务能力与经验,能够并愿意为客户提供必要的咨询和解答;
    6.提供有效的本公司营业执照复印件、负责人身份证复印件;
    7.愿意接受巨人网络的审核、监督、管理和指导。
    8.愿意接受甲方制订的《代理商加盟协议书》;
    9.乙方必须熟悉甲方的代理商制度、产品信息、服务内容、业务流程等相关信息,甲方对提出代理申请的乙方就上述各项内容进行审核、确认,决定是否授予乙方代理资格。

    愤***