眼睛肿胀是什么原因?

全部答案

  • 结膜炎
      结膜炎是引发眼睛肿胀最为常见的原因,因此当眼睛肿胀的时候,要优先考虑结膜炎。
    青光眼
      眼睛肿胀也可能是患上了青光眼,这种 疾病很好治疗,但是一定要小心,如果不及时治疗,很可能导致 失眠。

    郭***

  • 发烧
      不管是什么原因引发的发烧都可能引发眼睛酸痛甚至肿胀。
    滤过性病毒感染
      其实这种病毒感染常喝流行性感冒一同出现,如果患上了流行性感冒同时又眼肿的话,你只需要治疗流行性感冒就好了,这种症状表现一般都会随着其他不适症状一起消退。

    范***

  • 月经周期性浮肿
      很多女性朋友在月经周期的下半月开始,眼部会出现浮肿现象,这时候要主要 饮食,限制食 盐。
    血液回流障碍性浮肿
      这种眼睛浮肿现象在肥胖女性中最为常见,这时候多锻炼多行走可以消除浮肿。

    雨***