\n有哪些情形认证机构应当撤销其认证证书?

有哪些情形认证机构应当撤销其认证证书?

全部答案

  • (1)监督结果证明获证乳品企业HACCP体系或相关产品不符合认证依据或相关产品标准要求,需要立即撤销认证证书的;
    (2)认证证书暂停期间,获证乳品企业未采取有效纠正措施的;
    (3)获证乳品企业不再生产获证范围内产品的;
    (4)获证乳品企业申请撤销认证证书的;
    (5)获证乳品企业出现严重食品安全卫生事故或对相关方重大投诉未能采取有效处理措施的;
    (6)获证乳品企业不接受相关监管部门或认证机构对其实施监督的。

    何***