要注意哪些?要想使夫妻之间的性生活和谐?

要想使夫妻之间的性生活和谐,要注意哪些?

好评回答
      有以下几点需要注意:1。必须了解男女性功能的差异。女子身上的敏感点比男子多,有许多部位在受到男子触摸时都会产生快感,而男子身上的敏感点很有限,主要是外生殖器、口唇及胸部。2。性交前不要着急,应先进行准备工作,以刺激女方动情区,使双方动情时刻基本达到一致时,再开始性交。
      4。如果男方性欲旺盛、性交要求频繁,而女方性欲低或性冷淡,夫妇最好分床睡觉,以避免性冲动。另外要加强体育锻炼,临睡前用热水洗脚,多参加一些有意义的文娱活动,对于获得高质量的性生活都是十分有益的。5。男女双方要注意发现和掌握对方性欲的发展规律。
      男方宜适当控制性欲的发展,使性交时间延长并激发女子的性欲,女子还要主动配合,使性冲动与男方同时产生,促使性高潮出现。6。如女方存在性冷淡,应及时就医诊疗,以恢复正常的性要求。如顾虑妊娠,可在医生的指导下采取科学的避孕方法。如有其他影响性功能的疾病,应及时治疗。
      男方若有早泄,应及时到医院泌尿外科诊断治疗。

    簸***