拖欠货款证据不足怎么办?

全部答案

  •   拖欠货款证据不足的方法如下:
    一、审查立案阶段
    从严格意义上讲,自诉案件在审查立案阶段尚未进入刑事诉讼程序,对于被害人(或起诉人)向人民法院提起刑事自诉,人民法院经审查后,发现证据不足作何处理,虽然刑事诉讼法及相关司法解释未作明文规定,但是一般来说是不会立案的。
       二、立案后至开庭前阶段 自诉案件在此阶段已经进入刑事诉讼程序,但尚未进入案件实体审理阶段。依照刑事诉讼法第一百七十一条第一款规定,自诉案件开庭审判应当同时具备犯罪事实清楚、有足够的证据两个条件。而对于证据不足的自诉案件,是不具备开庭审理条件的,显然人民法院不应开庭审理,而应责令自诉人限期补充证据,在自诉人补证不足的情况下,应当说服自诉人撤回自诉或者裁定驳回自诉人的自诉。
       如何追讨货款、恶意拖欠货款怎么办、客户拖欠货款怎么办 1。代理律师接受委托代为追讨货款期间,当事人未经代理律师同意不得撤回委托。 2。采取电话追讨、函件追讨、出具代理律师函、诉讼、仲裁等方式帮助当事人追讨货款。 3。具体追讨方式的采用,由当事人根据标的额的大小、证据完善程度、货款拖欠时间等案件具体情况自行决定。
       4。无论采用何种方式追讨货款,当事人应积极配合律师追讨。 6。当事人应在律师的指导下,收集、整理涉案证据。

    拿***