粉刷墙壁必须知道的要点是什么?

全部答案

  •   粉刷墙壁必须知道的要点是:
    1、装修前你需要先问你自己喜欢哪种颜色,或者你喜欢哪类款式,哪些颜色的衣服是你喜欢的。如果你还是迷茫,你可以告诉设计师你喜欢什么装饰物件,你想在房间感受到什么,或者你想突出房间里的哪个物品。
    2、收集你喜欢的颜色或者你喜欢的样品图,将你最喜欢的颜色和喜欢的样品图一起交给设计师,让他给你一个专业的设计方案。
       3、每个家庭的的面积不同,所以所用的油漆量也不相同,在你购买油漆前可以逛逛各大油漆公司的官方网站,因为它们可以提供给你一个油漆计算器以便于计算你油漆的使用量。 4、跟着你的感觉走,当你进入一家五金店或者油漆店时,你第一眼看中的颜色就是你最中意的。
      请要相信这一见钟情的感觉,这是准确的。请不要害羞于不敢多拿样品。 5、在决定购买涂料之前,你可以先买一块白色的板材进行涂刷测试、可以观察不同时段的颜色差异,阴暗处,光亮处以及夜间。同时还可以在不同灯光下观察其变化。这可能会改变你原来的购买想法。
       6、在进行涂刷前,卸下你之前的装饰物,清洁墙面并填补你墙面的漏洞。 7、粉刷前,我们要先进行底漆粉刷,这将让你的整体装修色彩更加丰富。 8、不同的房间宜选不同的涂料,如果你针对浴室和厨房可以采用抗菌的涂料,如果是阳台等房间可以采用抗紫外线的涂料,该涂料可以防止褪色。
       9、俗话说一分钱一分货,在粉刷的时候择一些好的刷子和滚筒以及胶水,这将更加耐用,好的刷子和滚筒可以防止你的毛刷黏在墙上。 10、如果你不是专业人士请不要选择自己进行涂刷,有许多专业公司可以帮你完成刷墙等工作。

    李***