外墙涂料粉刷注意要点有什么呢?

全部答案

  •  应注意涂料工程的成品保护,防止交叉作业引起的人为污染。已经施工的墙面如受到脏物污染,可用干净的湿抹布轻轻擦洗,污染严重时应重新涂刷。
     施工前注意天气预报,避免在雨雪来临前作业。
     涂刷工具用毕应及时清洗干净并妥善保管。

    云***

  •  涂料使用前应核对标签,并仔细搅拌均匀,用后须将盖子盖严。
     、涂料的贮存和施工应符合产品说明书规定的气温条件,通常应在5℃以上。如果涂料在贮运中冻结,应置于较高温度的房间中任其自然解冻,不得用火烤。解冻后的涂料经确认未发生质变方可使用。
      涂料调色最好由生产厂或经销商完成,以保证该批涂料色彩的一致性。同时九正家居网提醒如果在施工现场需要调色,必须使用厂家配套提供或指定牌号、产地的色浆,按使用要求和比例,由专人进行调配。

    卡***