普林斯顿大学本科申请有什么要求?

全部答案

  •   普林斯顿大学对本科生的录取着眼点,绝不仅仅落在学业出色那么简单,而是更为注重大学里新鲜血液的背景多样化的优秀。也就是说,学校关注学生在课内课外的并行出色,不打算培养单纯是学术成就优秀的书呆子。此类标准之下,选拔是非常严格的,这也是近年来该校的录取率低于 10% 的原因。
         同时,“高不可攀”的普林斯顿大学的大门,也是向世界各地的国际学生敞开的。下面是这所大学对于国际学生申请者的官方要求:   — 在你提交申请的时候,请帮助我们了解你的才华、学业成绩和个人成就。我们会要求成绩单和推荐信的,也希望在你提交的文档所含信息以外更多地了解你。
      一定要展示出来你的特点哦!   — 你还需要让我们知道,自己将如何把握在普林斯顿的学术以及非学术方面的机会,并对大学贡献出哪些独有的优势。以你自己的心声和风格写出来吧!   — 至于标准化考试成绩,虽然你是美国以外的申请者,我们也建议你在最晚 12 月的提交申请之前,尽可能去参加考试。
         — 以我们的一般经验来看,1 月份再去考试就来不及了。不过,假如你只能在 1 月去考的话,那也没问题,让考试机构 ETS 直接把成绩递送给我们就好了。   — 如果你们国家没有设立 SAT 考场,我们也愿意考虑你的申请,只不过在评估你的申请时,我们了解到的信息,肯定比了解那些提交了必要标准化考试成绩的申请者的,要少了一些。
         — 我们知道有些国家不开设 SAT 考试,但是有 ACT 考试,如果是这类情况的话,请参加带写作的 ACT 考试。

    张***