女人健身美体的运动方式有什么呢?

全部答案

  • 伸缩练习
    伸缩练习是一种非常多见的运动方式,有着非常好的健身效果,是比较适合女性朋友的,其运动强度也比较适中。
    两脚分开,与髋同宽,右手拿着哑铃,左手弯曲放于臀上,同时右手臂手肘做弯曲,弯曲的时候哑铃要触碰右肩,然后左腿往前迈进一步,尽量让右臂朝前伸直,做10次,然后换边重复练习。

    喇***

  • 举重练习
    双脚站立与髋同宽,手臂放于身体两侧,在每个手里各拿一个哑铃,掌心向前。开始向肩部卷曲,旋转手腕让手心朝外,慢慢让手臂举过头顶,然后再回到肩膀,旋转手腕,手心向内,这为一套动作,做10套。

    断***

  • 背部挤压练习
    背部挤压练习也是女性朋友经常用来健身的运动,适当的练习加上合理的时间安排,健身美体的效果是非常好的。
    以俯卧撑的姿势开始,收紧腹肌,肘部伸直,慢慢收回肩胛骨,好像中间放了东西需要挤压一样,持续一秒钟,然后慢慢放松,做20次。
    点地练习
    侧身站在台阶上,左腿放在上一级台阶上,双手放于臀部两侧,重量基本上集中在左腿上,左腿膝盖保持弯曲,然后右腿的脚尖做点地练习,然后左腿伸直回到起始姿势,做20次,然后换边重复练习。

    李***