人们有哪些化解不好情绪的方法?

好评回答
    各种各样的因素影响着我们的情绪,包括生活中许多不如意的事情。因此,我们必须学会去化解那些不好的情绪。可以参考以下一些心理学家向我们推荐的化解不好情绪的方法。1.多参加体育运动。多参加体育锻炼有益身心,一些体育运动,如跑步、疾走、游泳、跳绳、打羽毛球等都可以有效调整不良心态,使我们变得心情开朗。2.接受太阳照射。一位著名的精神病专家曾指出,阳光可改善抑郁症病人的病情,多晒太阳能振奋人的精神。3.多吃水果。德国营养心理学家帕德尔教授发现,一些水果,如香蕉含有一种能帮助人脑产生羟色氨的物质,它可减少不良激素的分泌,令人安宁、快活。 4.野外踏青。野外的景色及花草的颜色和气味对调节人的情绪很有作用。5.听听音乐。听一些轻松愉快的音乐可促进大脑产生更多的内啡肽,以镇静安神。

    匿名用户

    各种各样的因素影响着我们的情绪,包括生活中许多不如意的事情。因此,我们必须学会去化解那些不好的情绪。可以参考以下一些心理学家向我们推荐的化解不好情绪的方法。1.多参加体育运动。多参加体育锻炼有益身心,一些体育运动,如跑步、疾走、游泳、跳绳、打羽毛球等都可以有效调整不良心态,使我们变得心情开朗。2.接受太阳照射。一位著名的精神病专家曾指出,阳光可改善抑郁症病人的病情,多晒太阳能振奋人的精神。3.多吃水果。德国营养心理学家帕德尔教授发现,一些水果,如香蕉含有一种能帮助人脑产生羟色氨的物质,它可减少不良激素的分泌,令人安宁、快活。4.野外踏青。野外的景色及花草的颜色和气味对调节人的情绪很有作用。5.听听音乐。听一些轻松愉快的音乐可促进大脑产生更多的内啡肽,以镇静安神。

    拿***