贫血的孕妇能一直吃补血口服液?

 贫血的孕妇能一直吃补血口服液吗

全部答案

  •  今天老公不上班,说和我爱爱了,孕妇谁想看我们玩的我口是二九九二一八九四八四,交流学习

    徐***

  • 吃铁之缘片外还经常吃些含铁的食物,像菠菜、木耳、蛋黄、红枣、红糖水、猪肝、鸭肝这些都是补血的,可以多吃

    朱***

  • 孕期的话建议可以一直补充的,因为孕中期到晚期是最容易缺铁的时段,建议孕妈妈可以试试优生健丽的补铁片,里面是乳铁蛋白,相较直接的补铁片更容易吸收

    陈***

  • 不可以,多吃补血食物红枣猪肝

    周***

  • 最好不喝,注意食补

    唐***

  • 最好是要少吃点这样的补品,尽量是要食补比较好的

    带***