十一月份适合去哪里旅游?

全部答案

  •   一、九寨沟
    推荐理由:秋天是九寨沟最灿烂的季节。五彩斑斓的红叶,彩林倒映在明丽的湖水中,彩色的秋叶与蓝色的湖水交相辉映,美如童话世界,为数众多的大小湖、潭、瀑无处不在演绎着赤、 橙、黄、绿、青、蓝、紫的梦幻组合,令人几乎不敢相信眼前的现实。
       每年9月下旬至10月底,九寨沟秋色惊艳亮相。四周皑皑雪峰环抱的山谷中,颜色变幻莫测的海子和色彩斑斓的彩林相映,是九寨的秋天独有的生动灵气。日则 沟风景线贯穿整个九寨沟主景区,是九寨沟秋色精华所在,也是追逐秋色的最佳线路。而其中五花海是该风景线上秋色最浓重的一笔。
       二、新疆喀纳斯 推荐理由:喀纳斯湖被誉为“世界上最美丽的湖泊”。秋天的喀纳斯更是四季中最美的季节,层林尽染,景色如画。沿喀纳斯河逆行而上,湖水顺流倾泻而下,在山谷中蜿蜒 流淌,山间火红的花楸树、金黄的白桦树、葱绿的针叶树在蓝天白云的映照下,层层叠叠,色彩斑斓,是金秋喀纳斯一幅隽永的 油画。
       与你的爱人或者与你的家人或者与你的朋友一起去秋天的喀纳斯吧!喀纳斯是一个你一生中一定要去一次的地方,是一定要在金色秋天陶醉一回的地方,是你去过之后永远都不会后悔的地方,也是你将终生记忆的地方。 三、黟县塔川村 推荐理由:每到秋天,村落田野中错落有致的乌桕树叶子红了,形成一幅迷人的田园风光画卷,塔川秋色也因此得名而名扬四海。
      塔 川乌桕树经过霜降,由绿变黄,由黄变红,中间呈七彩颜色,是摄影发烧友的最佳素材。每年的10月下旬至11月底是拍摄塔川红叶的最佳时机。 四、稻城亚丁 稻城亚丁 推荐理由:这也许就是无法用言语来形容的人间仙境吧, 桃源,或者香格里拉,都不足以描绘出它的美丽与静谧,一切,都需要你亲自去感受。
      稻城,有你能够想象到的一切,有你想象之外的一切。 这里最好也是最美的季节--金秋,碧空如洗的天幕之下,金黄色宽阔的牦牛坪草甸,被秋霜染黄的原始森林,高耸入云霄的圣洁雪山,湍流的山泉……整个稻城亚丁那多层次的鹅黄、土黄、翠黄、浅黄、嫩黄……杂糅在一起,绵亘至遥远的天际。
      心绪随之飞扬,像秋色,丰富而灿烂。 五、千湖山 推荐理由:千湖山周围被原始森林所覆盖,众多湖泊都掩映在雪山林海深处,幽深宁静。每年秋天,五角枫、大果红杉等植物却正忙着换上鲜艳的秋装,千湖山一片五彩斑斓。成群的黄鸭越过森林在湖间飞来飞去,老熊开始找树洞准备冬眠,各种植物的果实挂满枝头。

    z***