洗澡排毒减肥的注意事项有哪些呢?

全部答案

  • 水温:
      洗澡的水温必须调整在38-40摄氏度之间,而且饭后一个半小时以上再洗澡较为适宜。出浴后要休息一下,用吸水性强的浴巾包裹身体,再擦上塑身霜,留在身上的温度可以帮助吸收。喝水以补充流失的水分。

    齐***

  •   时间:
      洗澡最主要的功能是促进身体血液循环以及代谢功能,然而要洗多久、或者休息多久都要依据每个人的身体状况而定。一般来说,先浸泡在水中5分钟左右,让毛细孔全部打开,清除毛细污垢,让身体完全放松。然后,再进行身体的局部 运动或按摩。经过10分钟左右后,让放松的身体离开浴缸。如此反复地循环才可以达到瘦身的效果。

    马***