空调格力和海尔哪个好?

全部答案

  • 1、格力空调所使用的蒸发器是全球创无缺口蒸发器,这样令室内机结构更加紧凑,382.5px超薄大大的提高换热效率同时降低噪音,使得格力产品保持良好的音质。格力空调的蒸发器质量好且运行稳定,同时运行产生的噪音也比较的小,因此格力空调产品可保证了长时间的运行。
    2、通常空调的过滤网使用时间长了,容易沾染上大量的灰尘等污染物,容易影响到正常的空调健康使用,导致人也比较容易患上空调病的。格力空调的过滤网具有防着霉抗菌的功能,这种过滤网可有效过滤到房间的空气,能为居室打造更为健康的空调生活环境。
    3、海尔它可以通过改变压缩机的转速来控制空调机的制冷(热)量。其制冷(热)量有一个变化幅度,如36GW变频的制冷量变化为360-400W,制热量变化为300-6800W,因此室内温度控制可精准到±1℃,使人体感到很舒适。

    触***