两匹的空调,海尔的和格力的哪个品牌更好?

好评回答
    其实不要迷信海尔,格力毕竟是老品牌,而且是做空调起家的,质量肯定坏不了。
    而海尔,你可以问问青岛人,说实话,质量真的一般,就是服务,没的说,海尔的冰箱是质量最好的。
    如果你要买冰箱,一定要买海尔。别的东西还是诼磨诼磨

    失***

其他答案

  • 海尔、格力都不乍样,能效比较低。你可看美的,如果你需要冷暖机。

    无***

  • 空调的主要功能是制冷和制热。所以又分单冷型和冷暖型。如果只需要单冷的,格力和海尔都不错,都具备制冷速度快,制冷强劲的特点,根据技术参数分析,海尔还比格力要省电一些(在同为制冷量5000W的情况下,海尔的制冷输入功率为1850W,格力为1950W)。但如果选择冷暖型的就推荐一定要购买格力空调。格力的热冷比在定频空调中是目前各品牌中最高的。请看技术参数:格力两匹KFR-50LW,制冷量为5000W,制热量为6200W+1500W(电辅热)=7700W,热冷比达到了154%,据我所知,这在定频空调中是最高的。格力空调还具备在零下20度正常启动和运行的显著优势,这里指的是带有电辅热功能的两匹空调。(一般空调只保证零下7度-零下15度启动和运行)  希望以上建议能对你有所帮助。

    1***

  • 建议买海信的

    w***

  • 格力质量好

    我***

  • 格力比海尔专业,质量好,海尔广告做的好,售后服务好而已。

    s***

  • 格力比海尔好很多,海尔的质量不是很可靠

    冷***

  • 格力的质量好,海尔只是外观上看起来还可以~

    t***