海尔空调质量是不是最好的?

有的人说海尔空调质量最好,有的人说是格力最好。到底海尔空调是不是最好的呢?

好评回答
    空调没有绝对的NO.1吧?海尔空调做得确实是不错了,但就如你所说格力的品质一直也是有口皆碑,还有国外的松下,三菱也一直都是空调技术的领军企业。买东西关键还是看你对哪个品牌更认同,对于家电,还要充分考虑售后服务,这样才是真正买到了好东西。不过现在还好了,可以在网上购买,像中国申网、网上国美 苏宁等,中国申网,你可以去看看,我经常在上面买东西,感觉售后也蛮的,可以同时由厂家和企业负责。更有保障了。

    1***

其他答案

  • 海尔的白电确实不错,而且又是制冷家电,肯定没问题,而且用这么长时间的大家电不是衣服,过时可以丢掉。所以售后问题更应该好好考虑,我理论上,实际上都是拥护海尔的。而且买民族品牌发展民族事业!!!!!

    a***

  • 我使用的海尔3匹的柜机还没有格力2匹的柜机制冷效果好。问海尔的售后说就这样。

    难***

  • 海尔,我领教过了,质量一般,售后服务超级差,买海尔肯定会后悔。

    l***

  • 电器这东西,同等价位的质量都大同小异,没什么区别,关键看你的运气如何了。海尔的空调质量肯定不如格力的,但售后服务还不错,格力的售后服务就不高恭维了。建议购买美的空调,如果是变频空调,买海信变频比较可靠。
    祝你好运!

    栖***

  • 可以考虑售后服务方面谁的服务人员多就可以说服一切.人员多第一:维修费方面一定是很贵.第二产品一定是卖的很火出故障的也很多.第三:服务上去了就要有一定的服务费用从哪里出呢,产品里面.此产品一定就会比其它的要贵.如果你的经济充足的话.海尔是您最好选择.它会在最短的时间内为您解决一切烦恼.

    1***

  • 我认为还是格力的好,海尔好只是体现在“售后服务”,故障率比格力的高。

    a***

  • 你好:
    关于空调的质量,确有“南有格力,北有海尔”之说。
    ——其实“海尔”的最大优势还在于“售后服务”,这正是它的“高人一等”之处。

    1***

  • 空调没有绝对的NO.1吧?海尔空调做得确实是不错了,但就如你所说格力的品质一直也是有口皆碑,还有国外的松下,三菱也一直都是空调技术的领军企业。买东西关键还是看你对哪个品牌更认同,对于家电,还要充分考虑售后服务,这样才是真正买到了好东西。不过现在还好了,可以在网上购买,一样的产品价格有很大的区别:像中国申网,网上国美 苏宁等,特别是中国申网,售后可以同时由厂家和企业负责。更有保障了。

    p***

  • 个人认为海信好

    1***