我也不想我家婆帮抱为什么个个都喜欢婆婆帮带小孩?

 我宁愿抱着小孩上厕所,我也不想我家婆帮抱为什么个个都喜欢婆婆帮带小孩,我就不喜欢,因为我婆婆太脏,洗个碗跟洗衣服都不干净,洗碗还有大把油在,帮洗我宝宝衣服还有大把屎在,服完完她,本来抱我都不想要她帮我抱,居然还放我宝宝睡她床上,气都气死,

全部答案

  • 本来我都没那么讨厌她的,一早上十点多才可以吃早饭,二是一大早就来我房间问宝宝还没睡醒啊,隔两分钟问一次,我的天啊,你说是不是傻,还整天说不吃早饭哪里有奶给宝宝吃。妈的都饿过天了,还吃个鸟啊

    欣***

  • 一样的,看到她都嫌恶心,反正要是做得我不满意,我也不会给她留面子,要让我高兴就得按我说的做,要不然我就请个保姆,直接告诉她,你毛病太多太恶心,不适合带孩子

    P***

  • 我家婆婆也是哦!我都不给她抱的   不爱干净是一点  最重要的是她一抱我家宝宝就叫我家宝宝不要理我   气死我了  现在我都躲在娘家  不回去

    需***