爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
颌面整形

怎么知道到早上六点钟?

宝宝从床上摔下去了 宝宝睡觉老是爱翻来翻去,好像打功夫一样,婆婆说就像我老公小时候一模一样。昨晚凌晨两点多我发现他已经翻到床尾去了,我把他抱回枕头上睡,当时我还庆幸他没掉下去,怎么知道到早上六点钟,我听到一声响,宝宝竟然掉下床了,是趴在那里了,抱起来后打开开灯,看到是左边额头上青了一块·~天啊!就好像拿刀捅了我的心脏一样痛啊!!怎么办?我婆婆拿了布包了点冰块帮他敷~也不知道怎么样好~~
马*** | 2016-02-15 00:02:12

全部答案(共12个回答)

• 没事的,多注意一下宝宝的精神状况,如果宝宝精神一直比较好就没事的,宝宝调皮都会有些磕磕碰碰的,亲不要过于自责了。
    守*** | 2016-02-15 00:02:12 52 25 评论
    0/300
  • 小孩不怕摔的 谁家宝宝都有从床上摔下去的经历 没事的
    戴*** | 2016-02-15 00:02:12 38 28 评论
    0/300
  • 呵呵,没关系的。揉下慢慢就会好的,宝宝大了,运动力量也大了,妈妈要小心点的,我宝宝也坠床过,一般都没事的。
    再*** | 2016-02-15 00:02:12 52 25 评论
    0/300
  • 不要着急,我家宝宝五个月的时候也从床上摔下来过,宝宝要是没有出现不舒服的症状,比如嗜睡,恶心,呕吐,没有精神,就说明宝宝没事的,淤青过两天就会消失的,我家宝宝是头上长了个包,没有做任何处理的。
    妖*** | 2016-02-15 00:02:12 52 25 评论
    0/300
  • 摔到头要特别注意,我一个表姐的儿子,小时候给其他小孩子抱的是时候不小心撞了一下,大人没注意,1年后才发现,宝宝不对劲,结果出现智障呢!
    无*** | 2016-02-15 00:02:12 52 25 评论
    0/300
  • 用猪油给宝宝青的地方抹一抹,没事,小孩子复原能力很强的,倒是可以考虑加装围栏和地上铺上垫子了。
    想*** | 2016-02-15 00:02:12 52 25 评论
    0/300
  • 没事的,宝宝磕磕碰碰的难免的,小孩子新陈代谢快,用不了多久就会没事的,但为了防止宝宝再掉下去,你可以把床两面靠墙,还有床头,就是三面都挡着了,在另一面可以放两个有靠背的凳子挡着。我也准备挪床了,等这个礼拜暖气停了,就挪
    w*** | 2016-02-15 00:02:12 52 25 评论
    0/300
  • 观察一下,只要喝奶,睡觉,精神状态佳就没什么事,不用担心,孩子摔摔结实,我家孩子也摔地上过
    曾*** | 2016-02-15 00:02:12 37 28 评论
    0/300
  • 寶寶的反應正常,沒有嘔吐嗜睡,就是正常的 寶寶睡覺的床要有欄杆的,要有阻擋的地方哦,最好有自己的小床,不然這種事情還是會發生的
    蓝*** | 2016-02-15 00:02:12 52 25 评论
    0/300
  • 没事的孩子大了是要注意点尽量别摔倒,他睡觉的时候左右放上枕头
    z*** | 2016-02-15 00:02:12 37 28 评论
    0/300
  • 宝宝睡觉都很不老实,注意周围拿枕头给挡点以免宝宝发生危险
    李*** | 2016-02-15 00:02:12 38 28 评论
    0/300
  • 以后记得要把床边上围上栏杆偶,再就是及时发现宝宝离床边比较近的时候偶。宝宝从床上摔下来应该不会有大问题的偶
    始*** | 2016-02-15 00:02:12 52 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部