不要再讲生男孩好了 亲们的婆家有这样吗?

拜托了!婆婆!不要再讲生男孩好了 亲们的婆家有这样吗?怀孕都31周了,婆婆都不知道念了多少次,表示如果生的女孩就生2胎,还说什么现在计划生育抓得没那么紧了,如果不行就让我回老家躲着生,我的天啊,第一胎还没生下来呢,也不晓得是男孩还是女孩,现在说这些是不是太早了啊,搞得我压力好大,老公本来还和我站一条战线上的,男孩女孩都一样。给婆婆念多了,居然也表示赞同她的想法了偶的压力啊,暴增!

全部答案

  • 我也是这样的,老公家一直说生女孩还要生,我反感极了,现在想到那家人就恶心.

    傅***

  • 如果是我,说的冒火了,直接说不管男女只生一个,还想二胎,自己去生去!!生的是男孩以后也不要她来看!讨厌重男轻女的人!还好我们家没有人表示过喜欢男孩或者女孩!

    薛***

  • 现在男女比例失调那么厉害,生个公主不知道有多好,只有老一辈的人才总是抱有这样的传统思想,重男轻女的。亲,你还是应该坚持自己的原则,男孩女孩都是自己的,都好。别给自己那么大的压力,支持你。

    脆***

  • 现在像你婆婆这样重男轻女的已经很少了,甚至很多人更喜欢女儿了,比如我婆婆,呵呵!不过不管怎么样你都不要给自己压力,生男生女不是你能决定的,如果这胎是女孩,二胎还是女孩呢怎么办?婆婆是长辈,应该尊重她,但不是一味的顺从她,你可以说出你的想法,也可以不说,要不要二胎是你跟你老公说了算的,怎么也得先把这个生下来再说,所以你什么都不要管,无论谁说什么都不要影响你,准备开开心心的迎接你可爱的小宝贝吧!(不过,我不管生男生女都是准备要二胎的,嘿嘿!)

    止***

  • 很庆幸我婆婆不是这样的人,亲,你也可以和她说,生男生女是要看男方的,不是女方的肚子。她这么重男轻女,要是南孩她 带的话,回被宠坏的,生了孩子你最好自己带或者找你妈妈帮忙,你必须把你的老公拉过来和你同一阵线,要不然你以后可有的烦了。

    w***

  • 哎哟 男孩女孩也是你老公说的算 你要告诉你婆婆 不管你的事 安心吃你的喝你的呗

    开***

  • 我老公家里人也是的,都是重男轻女,每回来电话都说叫我去打B超,烦死了,难道是女孩就不要吗?郁闷至极!还好老公虽然心里想要男孩,但嘴上一直说男孩女孩都一样,我不管那么多的,宝宝是我的,男孩女孩我都喜欢,而且就算生二胎能保证一定是男孩吗?愚昧加无聊!

    E***

  • 我婆婆倒是没敢说什么倒是我老公说要是女孩就再生一个我坚决反对结果真的生了个女孩老公也挺喜欢但是现在还跟我念叨二胎的事他一提我就跟他吵

    H***

  • 无语,要是我。你自己生去,我不生了。。。男女不都一样啊,那有这样的婆婆的。我只想着生一胎,管她呢。。。生出来是自己养的又不是她养。。

    谢***

  • 生二胎也没什么关系啦 只是带BB很辛苦

    E***

  • 我婆婆也是,全家最口是心非的人!!!

    姜***