请问香港有什么可以作为给老年人的手信?

全部答案

  • 手工艺品,中式服装,茶叶,金饰,中式饼食,中式食具。以上为香港旅游发展局推荐的六项“香港必买手信”。您可在到达香港后到香港旅游发展局的服务中心免费领取一本优质商户指南,里面按地区商品种类分类列出了所有公优质商户,其中有很多商户有以上所说的六大手信。机场就有服务中心,尖沙咀天星码头以及铜锣湾地铁都有服务中心。

    马***

  • 充满地道香港家乡风味的中式饼食,一些日本或香港本土出产的保健药品,如各牌子药油,如黄道益活络油、和兴白花油系列、保心安油、新加坡正红花油、新加坡虎标驱风油等等,在广东地区几乎是家家都有几瓶的看家药品,各药房、超市有售,价格便宜,很实用。

    李***