世界上要疯掉的人有那么多,原来我也是一个

我真的是要疯了!!!我因为想一个人而不能专心干任何事情,无论是学习、看书、听音乐、上网,甚至和同学聊天都不行,我对这种情况痛恨极了~~~~~~~~
我自己也不清楚是不是喜欢他,可是就是每天从早到晚时时刻刻都在想他。可我不知道不知道他是怎么想的。有朋友让我向他表白,可是我也不确定自己的感情,却疯了似的想他,我的生活一团糟糕!
我甚至不知道他是怎么想的,我很怕很怕他只是一时高兴和我玩玩罢了!
我很讨厌这样的我自己!讨厌这样被别人左右的自己!我该怎么办???

好评回答
    还不知道对方的想法自己就已经很难受了,那为什么不告诉他呢,看看他对你是什么态度,如果他可以接受你,那么以后自己就不会这么烦了,如果他不接受你,那么自己也可以死心了,不要再为难自己了,何不往前跨一不呢!
    你都没有往前走一步怎么知道以后的结果呢!

    美***

其他答案

  • 其实想一个人不代表很喜欢一个人?!~
    有时候只是习惯那个人的存在....
    他不在自己身边的时候又会很想他!~
    我也会有过这样!~
    不过呢?!~你还是自己想清楚?!~你这到底是真的喜欢?!`还是习惯!~?
    我往往大多时候是习惯一个人才想他!~
    而不是真正的喜欢!~

    鱼***

  • 我想你还是喜欢他的,与其这样无休止的苦想,何不去跟他说清楚了,也许他也喜欢你却也不善于表达自己。面对感情,如果双方都选择沉默,只能是永远的失去。面对不确定的感情,我们既渴望得到幸福又害怕受到伤害。但永远的沉默只能得到更深的伤害。还是告诉他吧,不说的话真的连机会都没有了。真心祝福你能够幸福快乐

    星***

  • 這很明顯你是喜?g他的,在我看??你??跟他說清楚了.因??r間長了你?讲仍缴?這??δ阕约?K?]有好?,說不定說出??她也?邮苣隳?如果不說的?,你連這???C??]有,是你的始終都是你的,不必去??求,希望你能過得快??!

  •  懂得用心去品味生活的人,才是真正懂得生活的人
    人应该去享受生活,而不能只是活着.

    上***

  • 说明你爱它

    神***

  • 兄弟,忍着吧,过一段时间就好了,我也干过这样的傻事儿,可过后一想,唉,不就那么回事儿么.

    g***

  • 勇敢的表白,但要守住自己的地线.因为你还不清楚他对你的态度.不管是不是能够成功,都了却了自己的心愿.

    1***

  • 每个人都在寻找属于自己的幸福,同时也害怕这个过程也会给自己带来伤痛。把自己的立场定下来,要爱就爱勇敢点,错过了将不再有。请珍惜这一刻你的感受。愿天下有情人终能一起白头皆老。

    风***

  • 长大你就好了......

    不***

  • 信息不全,大概猜猜。
    你要知道对方是怎么想的才行。还有就是戒掉这个毛病。

    穰***

  • 爱他就告诉他,
    爱埋在心底只会自己痛苦的!

    逗***

  • 我爱上一个女孩也是这样,我都感到我的命搭在她身上了,她要是跟了别人,我都不知有没有活下去的勇气,太爱一个人了真是好难爱,我另可有多种的选择,偏偏我最爱她,她只是愿意同我在一起,她还没有爱我,完了。我们真是同病相怜呀,。

    爱***

  • 不要自己去猜想他是怎么想的,这样会觉得自己是被人牵着鼻子走一样,直接去问他吧,说不定他也是同你一样的感觉呢?

    浮***