我快疯掉了!!!

我前天和老公吵架 为了不想听见老公说话 于是就把录音机音量开很大 来盖他的声音(那个音量我都受不了) 总共盖了2  次 每次大概2分钟 我很担心宝宝的耳朵已经被震坏了 已经聋了 因为已经25周了 我担心死了 555 我后悔

好评回答
    不要太过担心了,宝宝在妈妈的子宫里,还隔着羊水,不会受太大影响的,不过可不能经常这样哦,孕妈妈要保持平和的心情比较好.对你的老公提出批评,老婆怀孕的时候还和你吵架,不过你也不好,为了宝宝的健康你也可以让一让,惹不起咱还躲不起吗?开心点!祝妈妈和宝宝都好

    日***

其他答案

  • 放心吧,宝宝25周其实根本就听不到东西,但你的情绪会影响宝宝的,所以以后不要生气哦,跟老公好好谈谈,宝宝是在8个月的时候才能听到外面的声音的哦,书上是这么说的~!

    漫***

  • 宝宝这时还太小,太娇嫩,实在需要大人的保护,真爱自己宝宝的妈妈听见这么吵的声音回避还来不及呢,你怎能故意设置这种躁音,可狠的是你老公居然还允许你这样.既然已经发生的事就不要再去想了,宝宝应该还不至于就被震聋了,你可以实验一下,看看他对声音还有没有反应.另外,我真想替宝宝抽你一耳光!以后一定要善待他.

    m***

  • 活该!!!有孩子了发什么神经啊!!!

    l***

  • 郁闷,你开多大的声音哦?不过,不要太担心,宝宝也不是那么脆弱的,还是去医院咨询下医生吧,记住,不要在和你老公吵架了,至少不要用极端的方法哦,另外,你怀孕的同时你老公还是很辛苦的,互相迁就哈

    多***