爱问知识人 爱问教育 医院库

我快疯掉了 女儿断奶已经有一个月了 还是不能接受奶粉啊 吸?

我快疯掉了 女儿断奶已经有一个月了 还是不能接受奶粉啊 吸?

我快疯掉了 女儿断奶已经有一个月了 还是不能接受奶粉啊 吸一口就再也不吸了 真是办法用尽求绝招 

全部答案

• 换别的品牌奶粉试试,或者兑在米糊里试试

换别的品牌奶粉试试,或者兑在米糊里试试收起

w***

• 你家宝宝现在才9个月,最好还是让她吃母乳吧,因为母乳是最安全的,就算奶水不好,也是可以添加辅食的呀,如果不喜欢这个奶粉可以换一个

你家宝宝现在才9个月,最好还是让她吃母乳吧,因为母乳是最安全的,就算奶水不好,也是可以添加辅食的呀,如果不喜欢这个奶粉可以换一个收起

虾***

• 试过其他牌子的奶粉吗?可能这个牌子的奶粉宝宝不喜欢吧,换其他的试试看吧。或者试试用吸管杯啊,有些宝宝吃惯母乳不喜欢用奶瓶呢

试过其他牌子的奶粉吗?可能这个牌子的奶粉宝宝不喜欢吧,换其他的试试看吧。或者试试用吸管杯啊,有些宝宝吃惯母乳不喜欢用奶瓶呢收起

刘***

• 可以给她爱吃的食物中先添加一点,慢慢加量,要是适应的话可能就爱吃了的吧。里面放些糖也不可以吗?或者宝宝渴得比较厉害的时候让她喝奶粉,她会比较爱喝的吧,由于渴,流质的食物也许那一次会很爱喝,以后奶粉会给她留下不错的印象的吧。

可以给她爱吃的食物中先添加一点,慢慢加量,要是适应的话可能就爱吃了的吧。里面放些糖也不可以吗?或者宝宝渴得比较厉害的时候让她喝奶粉,她会比较爱喝的吧,由于渴,流质的食物也许那一次会很爱喝,以后奶粉会给她留下不错的印象的吧。收起

K***

• 1. 等她饿的受不了的时候喝 ,一般宝妈都不会让宝宝饿着!呵呵 要么就是 2. 加入奶粉伴侣或葡萄糖 多家葡萄糖 少放点奶粉 比如一勺奶粉三勺葡萄糖。 希望能帮到你,

1. 等她饿的受不了的时候喝 ,一般宝妈都不会让宝宝饿着!呵呵 要么就是 2. 加入奶粉伴侣或葡萄糖 多家葡萄糖 少放点奶粉 比如一勺奶粉三勺葡萄糖。 希望能帮到你,收起

P***

• 放一些奶粉,放一些母乳。慢慢的多放一点奶粉,再过一个月就不加母乳了。

放一些奶粉,放一些母乳。慢慢的多放一点奶粉,再过一个月就不加母乳了。收起

张***

• 辅食怎么样呢?丰富辅食种类,已经变为主食,可以加大食量,如果实在喝不了奶粉,可以在制作辅食过程中试着加上一点,看宝宝能否接受。

辅食怎么样呢?丰富辅食种类,已经变为主食,可以加大食量,如果实在喝不了奶粉,可以在制作辅食过程中试着加上一点,看宝宝能否接受。收起

唐***

• 我家宝宝在喝德国的喜宝奶粉,喝得很好。奶粉很清淡 接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,很少有上火便秘的。德国的品质也比较信得过,你可以给宝宝试试喝。

我家宝宝在喝德国的喜宝奶粉,喝得很好。奶粉很清淡 接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,很少有上火便秘的。德国的品质也比较信得过,你可以给宝宝试试喝。收起

沉***

• 可以试试德国原装进口的喜宝奶粉,有机的品牌。口碑非常不错。奶粉本身很清淡,宝宝喝了不容易上火,身边很多宝宝在喝。可以给宝宝试试看的

可以试试德国原装进口的喜宝奶粉,有机的品牌。口碑非常不错。奶粉本身很清淡,宝宝喝了不容易上火,身边很多宝宝在喝。可以给宝宝试试看的收起

石***

• 我侄子那时候都瘦了很多,断奶之前要让宝宝先学会喝奶粉呢,现在只能换一款了,有时候换个味道宝宝就接受了,我侄子换了3种,最后换了考拉贝缇,后面我都尝试了,发现这款味道最淡,确实跟母乳差不多,因为我用嫂子的母乳洗脸闻过味道

我侄子那时候都瘦了很多,断奶之前要让宝宝先学会喝奶粉呢,现在只能换一款了,有时候换个味道宝宝就接受了,我侄子换了3种,最后换了考拉贝缇,后面我都尝试了,发现这款味道最淡,确实跟母乳差不多,因为我用嫂子的母乳洗脸闻过味道收起

黄***

• 亲,那就给宝宝吃辅食啊,,一般可以吃粥,米汤,稀饭,以及面条还有鸡蛋羹的啊,或者是给宝宝喝点酸奶以及旺仔的

亲,那就给宝宝吃辅食啊,,一般可以吃粥,米汤,稀饭,以及面条还有鸡蛋羹的啊,或者是给宝宝喝点酸奶以及旺仔的收起

李***

• 可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。

可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。收起

夏***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多