我怎么样才能不老粘着我的男朋友?

我和我的男朋友其实关系挺好的,他很疼我!上学时一周见一次每天都要打电话.放假每天都会在一起但我还是觉得不够想时时刻刻在一起.虽然他常说他不会烦,喜欢我粘着他.但是我还是担心.其实我一个人的时候很独立也不粘人.但一和他在一起我就像一个孩子总是粘着他,我怕时间长了他会烦!

好评回答
    呵呵,我跟你一样哦,我跟男朋友在一起时,特别像一个小孩子,什么事都由他宠着我,我在别人面前可是一个坚强的女孩,我男朋友是真心爱我所以我坚信他永远不会烦我,而且我那样,他还经常给说一些什么“乖乖”呀之类的名字,让我很甜蜜,相信你们也是这样吧!如果他真心爱你,你那样他是永远不会烦的。呵呵,祝你们幸福哦!

    叶***

其他答案

  •    呵呵  这个很正常吗

    想***

  • 刚开始恋爱都是这样的。如胶似漆,相信你的男友也和你一样。正常。

    h***

  • 没的事,真心的爱一个人怎么会嫌她烦?

    随***

  • 我男友刚好相反, 他通常粘着我, 而我经常却无法陪在他身旁。

    t***

  • 你天天时时刻刻想着你的男朋友,证明你很爱你男朋友,你想和他天天在一起,
    别人怎么想我不太清楚。可我是这么认为的。。
    现在是恋爱过程中。。没有谈到结婚什么的。。如果天天在一起的话
    我觉得好象没有那种神秘感了。。如果天天在一起的话。呆时间长了也没什么好处的
    只要保持一天能在一起呆上个 4.5个时间就可以了吧,还要上课和睡觉呢么。
    放假的时候在一起度过一整天都可以的
      个人意见

  • 男人其实都很贱,要对他们若即若离才好!你如果想让他瞧不起你,或者是想让他尽快离开你的话,你就继续粘着好了……

    雪***

  • 你老爱粘着你男朋友 是你太爱他 但是你过分的爱 回产生他的反感 如果你还是老粘着他 你不妨想象一下他对你反感后的悲惨 或许对有用

    新***

  • 不要太过于粘着男朋友了!
    爱情它就像风筝,线不能扯得太紧,太紧了,不是挣断,就是风筝一头栽倒在地。两种结局,你都不会喜欢。

    Y***

  •   恩也是,其实你某些方面比较依赖他,女孩在自己男朋友面前不需要装那么强大的。
    但是,我总觉得你男朋友爱你不如你爱你男朋友那么多,所以他讨厌你烦他。
    换个角度说,你可能在这场爱情里很被动而且很可能受到伤害。
    得想办法让他爱你比你爱他多才可以呢,对他忽冷忽热,若即若离的很有效。
       思念他的时候把巨大的动力转移开来,去做其他事情,慢慢的习惯变成自然了就好了。 女孩天生比男孩敏感而且更感性,所以比起男的来说,女孩更容易受到打击和伤害呢。所以要好好保护自己才可以,这个世界除了你自己没人可以保护你。 我现在的男朋友也很疼我,但是他天天要求我呆在他身边,相识的8个月了除了我去异地游玩,他每天都要自己主动联络我并且开车来接我跟他呆一会。
       我以前也是个整天很粘人的人其实每个女孩子对喜欢的人都这样的,后来伤过N次之后,我就学着抑制自己的情感。 学会抑制自己,最别人说--不,需要很大的勇气和决心,要修炼到一定的功力才可以的。 希望你能处理好~~-~~~。

    l***

  • 我如果有这样一个女朋友有多好啊~!!~我正好和你相反啊。。。我每天都拈着她想着她,她却一点不想起我的。。。我真的好晕啊。。。。为什么世界上会这么不平衡。你是我那个女朋友我会幸福死的

    娃***