请问怎样算A级签约?

例如起点类的网站,有些作者作品中的授权状态是A级签约,请问A级签约是什么?麻烦知道的给解释下?

好评回答
      这类原创文学网站的签约制度都是大同小异的,一般分为A、B、C三级不同的签约模式,级别不同,授权的范围、薪酬等也不同。下面是我找到的“亦可文化”的签约制度,供你参考。
    亦可文化作者“VIP作品签约制度”及“签约作者保底计划”
     VIP作品签约制度
        亦可文化( )是新锐的文学网站,成立于05年10月,期间经历了空间转移和域名更换等风风雨雨而演变成现在的站点。
      为了发展属于自己的原创作品,也为了让更多作者有展示自己才华舞台、让作者有收入保障能够全身心的投入写作,亦可文化决定从2006年7月起实施原创VIP作品签约制度。    一、签约作品范围:    1、已出版或未出版,并拥有独立网络版权;    2、在亦可文化发表五万字篇幅以上;    3、与国家相关法律不违背,系独立创作,并经亦可文化审核通过。
         二、签约作品的授权范围〔从2006年7月1日正式开始执行〕   签约作品的作者应授权亦可文化行使作品网络发表权,并根据以下级别,进行单一选择的方式作出对相应作品发表之后的版权声明:   A级:作者承诺所有作品系独立创作完成,并将所有所著作品在全球范围内的信息网络传播权及汇编权(包括但不限于简体和繁体中文版签约作品网络连载发布、电子光盘、电子书下载、手机阅读、多媒体数码发布等形式)独家授予亦可文化,所有作品的出版也委托亦可文化进行代理,同时作者承诺,作品会根据作品大纲在网络连续发表至作品结束。
         备注:A级签约针对作家,不针对具体某一作品   B级:作者承诺签约作品系独立创作完成,并根据与亦可文化的相关签约协议,授权亦可文化进行独家网络发表,签约作品的出版也委托亦可文化进行代理,同时作者承诺作品的出版将不影响网络连载,作品会根据作品大纲在网络连续发表至作品结束。
         备注:B级签约针对具体某一作品   C级:作者承诺签约作品系独立创作完成,并根据与亦可文化的相关签约协议,授权亦可文化进行网络发表。同时,作者不保证作品出版不会影响到网络连载,不保证作品的网络连载一定会完结。   备注:C级签约针对具体某一作品   三、签约作品的稿酬:   签约作品电子版稿酬使用销售总额比例分成,根据每篇文章字数按VIP会员订阅次数获得亦可币,每千字章节内容稿酬为:1亦可币/篇/次(亦可币按1:0。
      02兑换人民币,即1枚亦可币可兑换0。02元人民币),千字以下的章节内容忽略不计。 具体分成比例如下:    A级:90%    B级:85%    C级:80%     最后,亦可文化真诚的邀请广大作者进驻,让你手中的作品给你扩展更大的人生舞台 亦可文化签约作者保底计划 为了鼓励作者更好的创作,为了帮助作者渡过创作低潮,亦可文化将于2006年7月1日起实行“亦可文化签约作者保底计划”    一、保障计划实施对象    亦可文化签约作者    二、保障计划实施时间    2007年7月1日起    三、保障计划实施规则   凡亦可文化签约作者,自作品VIP上架第二个月起,凡每个月发表字数超过六万字但单月稿酬不足五百元的作品,可以向亦可文化申请实行签约作者保底计划,亦可文化根据申请会将其稿酬补足为五百元发放,以保证作者每月稿酬最低收入为五百元。
      当作品单月稿酬超过五百元时,则按正常应得作品稿酬发放。    四、申请保障计划的作品要求    1、申请作品应严格遵守与亦可文化签约作品协议,不违背国家相关规定,不含色情、政治等元素,作者须尊重知识产权,杜绝剽窃、抄袭他人作品,保证发表作品内容为原创。
          2、单部作品可享受为期六个月的保障措施,作者如果在六个月内对作品进行完结则保底至作品完成当月,六个月后不继续享受保底但必须保证该作品完成。    3、作品申请方式以及注意事项将另行公告。    五、本计划解释权归属为亦可文化。
         注:在本保底计划发布之前,不少签约作者早已享有类似保底计划措施,如《乱后宫之真龙太监》的作者徐骁、《春色满园关不住》的作者玖伍贰柒、《瘦肥肥》的作者天冥等。 同时,本站还有出版体系,已经和6家出版社合作,为作者出版实体书,圆作者的出版梦。
       所有相关信息,请登陆“ ”网站首页查看公告。 。

    寒***